<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А где вчерашние ФОТКИ? :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А где вчерашние ФОТКИ? :clapping: Вот придет Mifka))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я то кафе с вайфаем ужо нашОл :))) Прикольно я буду смотреться сидящим в углу и чОкающимся с монитором :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А где вчерашние ФОТКИ? :clapping: дома... подлежат цензуре :dirol: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 MIFKA, я так и не поняла, ты наклейки вчера раздавал? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 MIFKA, я так и не поняла, ты наклейки вчера раздавал? Внима-а-а-ате-е-е-ельно-о-о-о-о читайте тему!)))))))) Срок изготовления - 2 недели!))))) как только появяться - незамедлительно сообчу!))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Фотографий оказалось немного :dntknw: :dirol: По просьбе некоторых присутствовавших, фотографии с их изображением опубликованы не будут. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 офигеть как меня много, дафайте исчо!!! ребят еще раз спасибо за встречу, теперь не просто ситроены разглядываю на дорогах, но и лица :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Из-за моей головы Димон сидит в рыжих "мехах"... :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
django Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Супер Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Супер О чем речь? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) дык а тут вапще нипанятна кто кому должен :angel: наверна Раш....уж больно заинтересованно смотрит!!!! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ага, особенно на той, где я открытой сумкой и кто-то с протянутой рукой Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Чтой-то я так поздно пришла, что уже не фотографировали :(( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Ага, особенно на той, где я открытой сумкой и кто-то с протянутой рукой ага...подайте сиратам на пропитание...или пропивание(Саня точно бы так написал)!! :blush:но походу чтото в ручке ужо есть...раз в кулачок сжата))) ВЗЯТКА????))))))))))))))) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MIFKA, Миш, а ты не можешь мне на электронку фотки скинуть - а то у меня нет доступа к просмотру :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MIFKA, Миш, а ты не можешь мне на электронку фотки скинуть - а то у меня нет доступа к просмотру :cray: Адрес в личку... вечером скину)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а снега нету :( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Snejok, а снег папарацци был)))) была))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а снега нету :( Как нету????? А так? Пойдёт? Гы-ы-ы-ы-ы-ы.....))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Приятно увидеть "старые" лица......... к сожалению только на фотках. Я не шмагла.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 так! Мифка! а где фотка? специал эдишн?)) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Как нету????? А так? Пойдёт? Гы-ы-ы-ы-ы-ы.....))))))))))) Это начинает напоминать Париж! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 так! Мифка! а где фотка? специал эдишн?)) Её не будет. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 вот блин(( Сашочек!!! для тебя была фотка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти