Akka Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Малёхо не в тему, просто впомнила только что: Сегодня буквально через пол часа в 14.30 по 1-му будут повторять программу "Фазенда" с моим участием:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Akka Knebekaize, расскажешь нам на встрече, что ты там делала в Фазенде..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Приеду точно, надеюсь часов в 8 буду. Может пораньше удастся ))) Akka, привезу наклеечку!!! Уже положила :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я так понял надо ехать рано ) Чтобы нафиг занять места ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Rattlemouse, ну тагда выезжай ужо..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Хочу всех видеть.... Если работа отпустит - подтянусь на встречу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а в зале как найти? или спросить где ситроенщики? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мадам, каг говориццо: язык до Киева доведет..© :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Paulus, а если я буду ехать со стороны ТТК - Пивчинский справа или слева? и если слева - там есть разворот? простите - тот район вообще не знаю! :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мадам, Пивчинский будет справа. Карта рулит..)))) С ТТК на ул. Вавилова под стрелку направо, далее прямо. Вавилова переходит в ул. Орджоникидзе. Едем по ней. С Орджоникидзе налево на ул. Шаболовку (перекресток дурацкий, но для тебя будет главная дорога). Далее прямо. По правой стороне и будет искомое заведение. Примета - несколько припаркованных стироенов..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Paulus, о счастье!!! :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 эххх, накрылась опять встреча с вами(((( ох ужэта работа, что не день то сюрпризы. This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Almor, блин... а я думала вы сегодня меня будете учить трогаться))) обещали же)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 УРА! У меня кажется получается приехать! Правда, в список не записывался, но думаю, что место найдется. Тем более, что надо шильдики с наклеечками получить. А Тюсик, надеюсь, меня пьяненького домой отвезет Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 отлично посидели)) как всегда душевно и весело))) Приятно было познакомица с новыми людьми))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Победа, взаимно)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 блииииииин :((( устройте как нить web ыещание... ну или ММS :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 вчера когда уезжала - на стоянке по бокам с двух сторон от меня стояли два черных с4 - прикольно смотрелось, как охрана)) :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мадам, Проститевеликодушно!!! Честное пионерское, Работа у меня не предсказуемая... Зато сегодня я свободен :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я вчера была искренне удивлена и поражена такому кол-ву собравшегося народа. Всем приехавшим спасибо. Многих видела впервые, но стол был такой длинный, что даже познакомиться не со всеми удалось:)) ЗЫ. Маша, ты выглядела вчера просто потрясающе:)) и спасибо за наклеечку. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 блииииииин :((( устройте как нить web ыещание... ну или ММS :)) Такой вариант рассматривался..)))) найдем кафе с Wi-Fi и устроим каданить)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) нам с Гарричем тожа понравилось... спасибо!!!! а вот обслуга не понравилась... зато тема с меню была хорошей,. хоть пару слов все друг другу сказали "дайте меню" МАДАМ, Я НЕ ПОНЯЛА ПРО "НЕ КРИЧИТЕ" :) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ТЮСИК, или наоборот - возьмите и не кричите)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 блииииииин :((( устройте как нить web ыещание... ну или ММS :)) Да ну, чего мелочиться?! Давайте уж сразу в Орле встречу устроим! ))) Я вчера была искренне удивлена и поражена такому кол-ву собравшегося народа. Всем приехавшим спасибо. Многих видела впервые, но стол был такой длинный, что даже познакомиться не со всеми удалось:)) ЗЫ. Маша, ты выглядела вчера просто потрясающе:)) и спасибо за наклеечку. Нема за що, Тань ))) И спасибо за комплимент :spruce_up: :give_rose: Разобралась как клеить? )) Похвастайся что ль фоткой ) Кстати да, я тоже была приятно удивлена количеству собравшихся! Вооот, говорю же: надо реже встречаться! :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ТЮСИК, да там молодой человек кричал дать ему меню и не замечал что я ему меню уже полчаса протягиваю))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти