MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 3. Мадам MIFKA, не - ну правда как узнать то! я же не зайду и не буду орать "ситроенщики, вы где!!!"))))))))) тем более я первый раз Тогда можно распечатать табличку: Ситроен клуб )))) И как в аэропорту стоять... встречать)))))) Щаз телефон скину)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, я придумала... похожу по стоянке, попинаю ситроены, когда чей-нибудь заорет - хозяин выскочит - и я к нему кинусь как к родному)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, я придумала... похожу по стоянке, попинаю ситроены, когда чей-нибудь заорет - хозяин выскочит - и я к нему кинусь как к родному)))) Тогда это точно не мой))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 гыыы, а я не догадалась по Мифкиному ситрюхе ножкой постучать :) стояла там в углу, ждала пока манагер скажет где ситроенщики сидят ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 гыыы, а я не догадалась по Мифкиному ситрюхе ножкой постучать :) стояла там в углу, ждала пока манагер скажет где ситроенщики сидят А мой ситрик молчун)))) У него нет сигнализации... и на своих он не "набросится"))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я буду Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а я неееееееееееет :(((((((((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а я неееееееееееет :(((((((((( очжаль :( Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 И меня посчитайте... ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я скорее буду, чем нет, но на 100% пока сказать не могу Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Гы ) авайте все на встречу в ситроеновских майках ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Гы ) авайте все на встречу в ситроеновских майках ) А можно еще что-нить одеть?Холодно будет........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а если нет такой майки? голым? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 У меня есть пакет ситроеновский... от сидения.... с сервиса может его надеть? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я в одной майке, django- голый, MIFKA - в пакете..........Боюсь, что нас вывезут оттуда на белой машине с огоньками....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а у меня есть футболка :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а у меня есть футболка :) И, что дальше? На встречу идут только те у кого они есть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Наоборот... У кого есть футболки, на встречу не идут :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 И вообще... разговор шёл о майках. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Наоборот... У кого есть футболки, на встречу не идут :grin: какие еще футболки?? у меня нет футболок )))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 какие еще футболки?? у меня нет футболок )))) Сообщение #1141 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а у меня есть футболка :) А это что??? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 50/50 как всегда 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я буду. Викуся, а ты прошлый раз столик заказывала? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я буду. Викуся, а ты прошлый раз столик заказывала? Яяяя))))))))) а что?))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти