Akka Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне на Шаболовке понравилось. В милях не очень удобно сидели и душно было. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне на Шаболовке понравилось. В милях не очень удобно сидели и душно было. Поддерживаю))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 И ещё на Шаболовке очень вкусно, не дорого и места достаточно. На сколько я поняла в эту среду народу солидно подтянется. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 И ещё на Шаболовке очень вкусно, не дорого и места достаточно. На сколько я поняла в эту среду народу солидно подтянется. Подождём мнения остальных)))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Миша, ты же знаешь. В нашем деле главное во время проявить инициативу. Остальные подтянутся. А от добра добра не ищут:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Миша, ты же знаешь. В нашем деле главное во время проявить инициативу. Остальные подтянутся. А от добра добра не ищут:)))) ОК - действуй! ))))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Действую:)) Ратую за ПИВЧИНСКИЙ Как, ребяты? Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ОК. Мне параллельно куда ехать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Действую:)) Ратую за ПИВЧИНСКИЙ Как, ребяты? :take_example: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 место супер, +1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а когда с местом определятся - напишите, пожалуйста, адрес... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а когда с местом определятся - напишите, пожалуйста, адрес... Шаболоффка 17))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, все... буду! а во сколько кстати? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, все... буду! а во сколько кстати? После работы)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, ааа.... а еще вопрос - может быть глупый... а как узнать что это ситроенщики сидят?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Пеффчинский ))) Че опять без мафыны ехать? ) не )) лень )) Ваще что-то позитивная тендеция ближе к нашему району собиратцо )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну Пивчинский, таг Пивчинский... мне с работы недалеко...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Пеффчинский ))) Че опять без мафыны ехать? ) не )) лень )) Ваще что-то позитивная тендеция ближе к нашему району собиратцо )))))))))))))) Ну... ты и нахал)))))))))))))))))))))))) Тебя забрать, что ли из дому?)))))))))))))))))))))))))))))))) MIFKA, ааа.... а еще вопрос - может быть глупый... а как узнать что это ситроенщики сидят?))) Можно крикнуть: "Эй! а чей там красный С3 перевёрнутый и без колёс стоит!" ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну... ты и нахал)))))))))))))))))))))))) Тебя забрать, что ли из дому?)))))))))))))))))))))))))))))))) Да лан ) приеду уж на мафыне ))) Пить лень уже )))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Да лан ) приеду уж на мафыне ))) Пить лень уже )))) Будем тогда курить)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, жестоко)))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MIFKA, жестоко)))))))))))))) Зато эффективно)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а огласите весь список кто едет :)....и нада бы заказать столик на соответствующее число участников Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 1. Snejok 2. MIFKA 3. Мадам 4. Rattlemouse 5. .... Ну... и далее... человек 10-15... от силы)))))))) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 3. Мадам MIFKA, не - ну правда как узнать то! я же не зайду и не буду орать "ситроенщики, вы где!!!"))))))))) тем более я первый раз ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти