MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Согласна, ибо каждую неделю встречаться все-таки не так интересно.. Народу приезжает мало, дружного кучного общения (как было например на моей самой первой встрече) не получается.. Раз в две недели, имхо, более разумный вариант. И далее раз в месяц)))))) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Аналогично.. :dirol: Работы привалило.... и не говори, привалило еще слабо сказано((((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А почему именно в среду встречи? В пятницу же гораздо проще! И рабочий день короче и на следующий день на работу ненадо :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Almor, традицЫйа такой..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 И рабочий день короче и на следующий день на работу ненадо :) У кого как.... и кому как....((((( Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 в следующую среду буду на встрече Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 в следующую среду буду на встрече Отлична! +1 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а может раз в месяц встречаться?? например первую среду месяца....как вам?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 По-моему, уж лучше в скользящем графике..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 По-моему, уж лучше в скользящем графике..)) Это да... мало ли что))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а может раз в месяц встречаться?? например первую среду месяца....как вам?? А вообще мне нравится такой вариант.. Однозначно народу будет больше приезжать. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не будет ) Если раз в две недели то не увеличилось, то и так - тоже самое ) Дела то динамичны весьма )) Просто не весна ещё ))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я тоже хочу в следующую среду... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 я тоже хочу в следующую среду... :blush: Приезжай )) Только пока неизвестно где она будет и будет ли вообще :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Приезжай )) Только пока неизвестно где она будет и будет ли вообще :) Будет обязательно! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не будет ) Если раз в две недели то не увеличилось, то и так - тоже самое ) Дела то динамичны весьма )) Просто не весна ещё ))) как показывает практика (соседнего клуба (не С4)).....встречи рас в месяц самые оптимальные, за месяц все могус скорректировать свой график и приехать на встречу, а вот каждую неделю - проблематично. На мой взгляд народу больше будет собираться однозначно, а если кто то хотит встретиться чаще - то никто не запрещает :)....только плюс. П.с. 12 декабря на встречу приеду, кстати рамки у меня сейчас, если кому интересно - ждите. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Snejok, мнееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Snejok, мнееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! я их не считала - но вроде их малооооо Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Snejok, мне обязательно рамки )))) я тож буду на встрече This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Snejok, ну пожалуйста! если вдруг останется! :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я в эту среду постараюсь быть обязательно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 MIFKA рамочки еще остались в следуущую среду попробую подехать!!!! надеюсью. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 MIFKA рамочки еще остались в следуущую среду попробую подехать!!!! надеюсью. Думаю, кто первый... тому и достанутся.... не помню сколько осталось... Спроси у Снега)))))))(Ленк тока не бей))))))) ) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 мафия, а где встречаться бум, а? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 мафия, а где встречаться бум, а? Предлагаю... либо в милях... либо в Пивчинском(там столы удобнее)....))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти