django Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ситромафия, вопрос? а в эту среду встреча будет, али нет? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ситромафия, вопрос? а в эту среду встреча будет, али нет? естессно буит))) вопрос тока где...и кто присуцтвовать буит))))))))))) я скорее всего буду)) надо ж обсудить мой порядковый номер в кортеже))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ой, а можно перенести обсуждение мест в кортеже на следующую среду? Я не смогу в эту присутствовать... Ну или забейте местечко где-нить в центре )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ой, а можно перенести обсуждение мест в кортеже на следующую среду? Я не смогу в эту присутствовать... Ну или забейте местечко где-нить в центре )))) уговорила....забъем!!!)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Победа, PrettyGirl, а чо за кортеж? о чем речь ваще? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 wednesday, Алиса, а5 свадьба.... смари тут Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нам сейчас снежок по шапке надает, есть отдельная тема! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нам сейчас снежок по шапке надает, есть отдельная тема! Свадебный кортеж ет святое!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 мы наверное сможем завтра прихать) только где все собираются? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А мну не буит:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а мну 50/50 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А мну 100% нет :)))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А мну 100% нет :)))))))))))) :drinks: Анлагична! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 так, непонятно, встреча переносится? если да- то куда и когда? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) так, непонятно, встреча переносится? если да- то куда и когда? Да не переносится.... просто традиция движется в сторону встреч "через среду")))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да не переносится.... просто традиция движется в сторону встреч "через среду")))) ясно Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ясно Но если ты улетаешь... могу взять ответственное хранение на себя... :blush: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Люди, я так понимаю, что django может с нами встретиться только в эту среду и хочет отдать "наряды" для машин. Если никто не может приехать на встречу, то может кто-то сможет с ним пересечься и забрать все купленное добро? А на следующей встрече распределим???? Но если ты улетаешь... могу взять ответственное хранение на себя... :blush: Миш, ты как всегда НАСТОЯЩИЙ друг! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Миш, если ты завтра едешь в район Шаболовки после 18-19 часов могу там отдать Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Миш, если ты завтра едешь в район Шаболовки после 18-19 часов могу там отдать Я вообще то - выходной.... завтра... но можем встретиться чуть позже... я живу на севастопольском... и мы практически соседи))))) Телек в личку кинул))) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 50\50 куда ехать? :))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я ой...-1(((((((((( я дико извиняюсь(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Аналогично.. :dirol: Работы привалило.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Предлагаю переименовать тему во " Встречи через среду" )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Предлагаю переименовать тему во " Встречи через среду" )))))))))))))))))) Согласна, ибо каждую неделю встречаться все-таки не так интересно.. Народу приезжает мало, дружного кучного общения (как было например на моей самой первой встрече) не получается.. Раз в две недели, имхо, более разумный вариант. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти