MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 неть...мало того я уже передумала ехать)) но поддалась уговорам товарисчей и таки решила приехать....подвиг совершила..по пробкам из дома!!! Такая вся противоречивая... (с) ))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А я не могу ((( В другой раз. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Такая вся противоречивая... (с) ))))) внезапная :girl_werewolf: А я не могу ((( В другой раз. очень жаль(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Щаз.., ужо.., пачти... выхожу из офиса и выезжаю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а у нас сегодня не получае6тся( ребенка не с кем оставить( так что в другой раз((( красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а я канешна могу приехать... тока если подОждёте :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Встреча состоялась!!!!)))) Всем Гран-Мерси....))))) Забыл добавить... Тюсик! С очным знакомством тебя)))) :give_rose: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Змий, вот те, кто ждал, ждал тебя, но таг и не дождалися...))) censored гггыыыы 3000 миль, ИК, хороший коктейль.. :drinks: Всем спасибо, всех была рада видеть.. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 От эта портрэт)))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) MIFKA, ищо бы неплохо указать чей... <<skip>> ps ик... ик... пока написал, была одна фотка... а теперь уже галерея вывешена... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 MIFKA, ищо бы неплохо указать чей... <<skip>> ps ик... ик... пока написал, была одна фотка... а теперь уже галерея вывешена... Портрэт Тюсика))))) Любопытно посмотреть фотки в развёрутом виде.... Заголовок сверху :blush: Красивые девушки Сауны и бани Москвы :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Красивые девушки Сауны и бани Москвы :blush: :blush: :blush: Предлагаю очередную встречу мушской половины клуба провести именно в этом заведении))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 сорри не удалось... до 8 на работе проторчала.... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем спасибо за компанию:) Рада была повидаться. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю очередную встречу мушской половины клуба провести именно в этом заведении))))))) Почему тока мушскую?)))))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Маша, да вы с Пау вампиры!!!!!!!!!!!! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем спасибо за компанию))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ........рыдаю!!!!!!!!!!! Машка! Ну у тебя и телефон!!!!!!!!!!!!! Ребята, смотрите исходники!!!! :)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Почему тока мушскую?)))))) Действительно... Я вот тоже хочу принять участие.. У меня купальничег завалялся неодеванный практически с Крита...)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мдя.... Кассандра тоже странно получилась......... даже русалкой "это " не назовёшь:) Это как???))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 всем привет и спасибо. была рада с вами лично познакомиться :) про девушек в бане и мою фотку - незачет. но то что красивые это да, мы такие :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это как???))))) ну у русалки ж обыно все-тки что-то типа хвоста... а тут руки по периметру )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Миша, видимо как у любого творческого человека, у меня слишком воспалённое воображение:) Простите, если чё:) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 МОЛОДЦЫ, что попали всё-таки в 1000 миль! Завидую белой завистью. А где ещё фотки, про которые Акка пишет, я вижу только 4 фото здесь. А мой призыв про предНГоднй сбор как-то все проигнор...((( Что, неинтересно? Или другие идеи есть? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 МОЛОДЦЫ, что попали всё-таки в 1000 миль! Завидую белой завистью. А где ещё фотки, про которые Акка пишет, я вижу только 4 фото здесь. А мой призыв про предНГоднй сбор как-то все проигнор...((( Что, неинтересно? Или другие идеи есть? Так фото было убрано по просьбе трудящихся ))) А повтори призыв пожалуйста.. ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти