Alexander fly Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 О, а может тогда с собой кофе взять и разливать там.))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Меня там не было))) На твоей первой встрече))))) Значит у тебя будет шанс все исправить ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Значит у тебя будет шанс все исправить ))))))) Завтра исправлюсь)))))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ой, простите, а куда всетаки сорбрались завтра идти? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ой, простите, а куда всетаки сорбрались завтра идти? В 1000 миль... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MIFKA, притащи, плиз, новую наклейку на обозрение.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Мне бы тоже наклейку, пожалуйста. Можно и старую. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне бы тоже наклейку, пожалуйста. Можно и старую. Я ж тебе ужо обещала. Принесу )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я ж тебе ужо обещала. Принесу )) Семён Семёныч....... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MIFKA, притащи, плиз, новую наклейку на обозрение.. Тока с попы её не обдирайте))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а завтра там не будет Дозоров? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а завтра там не будет Дозоров? Я уже спрашивла. Никто не ответил. А по программе у них завтра наградаловка. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 будут там дозоры... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну если столик заказан )) поеду без машыны ) будем пить и шуметь ) пофыг на позоры! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а можно точный адресс и схему проезда :) и наклейку ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я тож качу пить и шуметь......заберите меня с алексеевской))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а можно точный адресс и схему проезда :) и наклейку ТЮСИК, на предыдущей странице в сообщении № 984 есть ссылка на сайт кафе в интернете. Там есть карта... :dirol: Адрес: 2-ой Донской проезд, д.10. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 50/50 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а можно точный адресс и схему проезда :) и наклейку Машунчик если тебе нужна наклейка в виде сердечка... спроси у Снега... Они у неё... и рамки тоже))))) Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 а скоко нас седня будет??? я на 99% буду, давно Вас не видила, соскучалась............ Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 тоже приеду... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 -1 А у мя как всегда на среду куча дел (((( Ехххх. Когдаж я поподу на встречу? Надыть завязывать с работой)))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 буду Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 буду А я думал ты уже там))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А я думал ты уже там))))) неть...мало того я уже передумала ехать))но поддалась уговорам товарисчей и таки решила приехать....подвиг совершила..по пробкам из дома!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти