GreyZis Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Nata, как говорится, зришь сразу в корень;-) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alexander fly Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не, не спугнули.)) Я здесь. Спасибо за принятие в ряды.)) Так а какие машинки собираются? Что обсуждаете?)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не, не спугнули.)) Я здесь. Спасибо за принятие в ряды.)) Так а какие машинки собираются? Что обсуждаете?)) Хорошо, что ты не из пугливых....Машинки собираются уже РАЗНЫЕ... Народ, который ситроен поменял, из Клуба не ушел.... Обсужаем в основном, пиво, закуску :drinks: ....предстоящие мероприятия.... :fans: Кому что интересно. Достаточно подробно ответила? Остальное- при встрече..... :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alexander fly Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ОООоочень подробно,)) Спасибо. Значит общение идёт плотно.)! Кстати, у Вас ситро, только купе. Ну и как он себя ведёт? послушный? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Alexander fly, прочти таки Правила форума :diablo: и FAQ по клубу описано всё. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Alexander fly, прочти таки Правила форума :diablo: и FAQ по клубу описано всё. чио с милями???злой ты наш модер))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alexander fly Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо, за полезн инфо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мили еще не проснулись, через часик перезвоню.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Итаг, дарагие друзья, в предстоящую среду, 28 ноября с 19-00 забронированы столики в кафе 1000 Миль на 15 человек ориентировочно. Пароль для приехавших первыми - Клуб любителей Ситроен. Ждемс... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 бум стараца))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Для тех, кто приедет без машины рекомендую: Коктейль,"1000 миль" Фрэш апельсин+банан+киви+яблоко+Бакарди Карта Бланка+куантро+гренадин :alcoholic: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А почиму на странице их друзей нет нас???? мне кажетсо какая то недоработка :))) мож скидку на коктейли дадут :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А почиму на странице их друзей нет нас????Патамушта ниразу там не были... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Адназначна недоработка Мы ихния друззя особенно када выпием......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Nata, такс... тогда тибе заданье - напиццо в среду и доработать сию недоработку..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Paulus, мине кажитсо что тибе надо дубиночку с собой захватить :))))) Ну чтоб внушить что мы с ними друзия. :))) И кста я -1 - 100% :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Nata, такс... тогда тибе заданье - напиццо в среду и доработать сию недоработку..)))) А можно таГ "Или мы ваши друзия, или развезём ваши "1000 миль" на 1000 миль....нна...." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А там вроде Дозорное мероприятие. Народу не много будет? Как обычно, часикам к 20-ти подтягиваться, или реальные пацаны и пораньше будут? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Akka Knebekaize, реальные пацаны ну просто не смогут раньше 20 ноль нуль, а столики заказаны с 19 ноль нуль, есличо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Akka Knebekaize, реальные пацаны ну просто не смогут раньше 20 ноль нуль, а столики заказаны с 19 ноль нуль, есличо.. ну тебя то...реального пацана мы подождем)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А почему у нас фотоальбом клубных мероприятий не обновляецца? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мне бы хотелось :) подвалить так к 20:00. вопрос, сколько бабла брать на одну чашку кофя???? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мне бы хотелось :) подвалить так к 20:00. вопрос, сколько бабла брать на одну чашку кофя???? Для новеньких... за беспл.... но тока оду чашку))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Для новеньких... за беспл.... но тока оду чашку))))))))))))))))))))))))) Дискриминация! ))) Меня кофеем на первой встрече не угощали ))))) Так что - с вас кофий )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Дискриминация! ))) Меня кофеем на первой встрече не угощали ))))) Так что - с вас кофий )))) Меня там не было))) На твоей первой встрече))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти