Гость Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Akka Knebekaize, если с Универа, могу подхватить... Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 еще есть Город на рязанке недалеко от ТТК, дофига бесплатного подземного места для парковки Точно есть. Прям около моей работы. "+": Места парковочного - море. Народу не так много, как в других центрах. "-": С приличными кафешками проблема. Только целый этаж банального фаст-фуда. В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Kasandra_, иногда там хрен парканешься Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ребят, а сколько нас завтра будет приблизительно? давайте пересчитаемся :) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 shtuchka, а с какой целью нуна пересчитываццо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 чтобы привезти на 5 пицц больше =) и опять их убирать =) Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Kasandra_, иногда там хрен парканешься :dntknw: да лана... если только в выходные проблема... а вечером в среду то... нижний паркинг + этажи - всегда свободное можно найти! Могу завтра вечером проверить В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Paulus ну дак это... прохладно как-то, а у воды, да вечером зябко, а другое дело у костра, на берегу речки, да в Москве... к чему это я.... Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 shtuchka, прогноз погоды на среду, 05 сентября: температура воздуха +25 °С, атмосферное давление 745 мм ртутного столба, влажность воздуха 41%, ветер юго-западный 1-3 м/сек. Не замерзнем.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 чтобы привезти на 5 пицц больше =) и опять их убирать =) я б точнее сказала, выкидывать. КОИ перестарался в прошлый раз =) Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 не, я пиц не хочу больше, может шашлык пожарим, я слышала вы это на встрече практиковали Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) примерно со скольки до скольки вы планируете на наб находиться? может и я успею Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 не, я пиц не хочу больше, может шашлык пожарим, я слышала вы это на встрече практиковали На прошлой неделе была курицы гриль и тортик :) Для шашлыка надо мангал искать и шампура и того хто их готовить буит :( Генечка, собирается народ с 19,00 и дальше :) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Троша, и дальше...как? до 21, до 22? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Genechka и дальше...как? до 21, до 22?Я и с первого раза поняла :) Да кто как может, бывает и дольше :) Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я могу мяса привезти, да и шампуров штук несколько... мангала нет... а пожарить, думаю желающие найдутся (мясо ведь женских рук не терпит :pardon: ) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я могу мяса привезти, да и шампуров штук несколько... мангала нет... а пожарить, думаю желающие найдутся (мясо ведь женских рук не терпит :pardon: ) Мужаственная однако :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 shtuchka а вы из электростали ездите? по горьковке? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Троша, Я и с первого раза поняла :) дак это ж не я, а клава - жмётся себе и жмётся по несколько раз.... для лучшего усваивания :grin: я из Измайлово поеду не раньше 19-20 смогу выехать, потому и спрашиваю - успею ль я? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Yushechka из нее родимой, на работу Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Yushechka из нее родимой, на работу и ко скольки с утра? я тоже на горьковке живу, 42км назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Yushechka по разному, в последние два дня где-то от 7:00 до 7:15. Дорога нормально, я пробки стараюсь по парпллельным дорогам объезжать :)) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А случаем вечером из Медведково никто на встречу не поедет? А то я без машины завтра... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 + 0.75 меня А случаем вечером из Медведково никто на встречу не поедет? А то я без машины завтра... если остальные 25 % меня соберутся от ВДНХ могу подобрать у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 + 0.75 меня если остальные 25 % меня соберутся .... Отсюда по-подробнее пожалуйста... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти