Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Paulus, тогда ждем до вторника чего вы там нарешаете... Можешь и сама предложить место.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 :drinks: Вот и договорились... ждю информацию.... мона в личку)))) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Можешь и сама предложить место.. могу, но я же незнаю еще интересов клубней.... кому-то нравится "в поле" а кому-то надо в тепле "чтоб попу не морозить" .... потом смотря сколько народу будет.... ну в общем много пунктиков) поэтому лучше вы решайте)) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Fantomas_C4, читай подфорум Встерчи и мероприятия клуба. "Пробежал" по пунктам - другой разговор! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 могу, но я же незнаю еще интересов клубней.... кому-то нравится "в поле" а кому-то надо в тепле "чтоб попу не морозить" .... потом смотря сколько народу будет.... ну в общем много пунктиков) поэтому лучше вы решайте)) Предложи несколько пунктов..... А то единолично, что-то устали решать))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну вроде обычно кто-нибудь вносит предложение, а народ потом обсуждает. Если большинству нравится предложенное - идут туда. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот и договорились... ждю информацию.... мона в личку)))) ок Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а давайте в ролл-холл??? на роликах покатаемся, вспомним про лето. :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а давайте в ролл-холл??? на роликах покатаемся, вспомним про лето. :) Ой.. я сначала подумала, что роллы мы будем кюююшать)))). А на роликаг.... ну низнаю я.. чота не хоцца...)))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а давайте в ролл-холл??? на роликах покатаемся, вспомним про лето. :) ну я могу сказать одно..многие поедут с работы...и одежда немного не совпадает с одеждой, которую бы я использовала для катания на роликах! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ну я могу сказать одно..многие поедут с работы...и одежда немного не совпадает с одеждой, которую бы я использовала для катания на роликах! А некотрые ваще не умеють катаццо на роликаг...гггыыы)))))))))) И чтоб не травмировать присуццтвующиг падением тела, весом чуть поболее центнера и не ломать казенное добро, я бы лучше скромно посидел в кафешке на Шаболовке.Сей пост пЕсал Paulus. ггыы)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А некотрые ваще не умеють катаццо на роликаг...гггыыы)))))))))) И чтоб не травмировать присуццтвующиг падением тела, весом чуть поболее центнера и не ломать казенное добро, я бы лучше скромно посидел в кафешке на Шаболовке. Сей пост пЕсал Paulus. ггыы)))) мог бы и не подписывацо)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Победа, :give_rose: :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Победа, :give_rose: :grin: :give_heart: ну а насчет посидеть))) пора начинать решать где))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alexander fly Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Приветствую всех, товарисчей,))) Я так понимаю, Вы собираетесь иногда. Интересно по каким дням, во скока, и как Вы относитесь к "новичкам" ;))) Спасибо за ответъ.) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Собираемся по средам, в 19.00. Место встречи определяется ближе к среде. К новичкам я отношусь только положительно. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да, новички хорошо идут с пивом ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 да уш...нам нужна свежая кровь :girl_werewolf: на самом деле мы такие:angel: приезжай в среду)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну вот, спугнули... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А может быть, мы сделаем громадное усилие, напряжомсо изо всег сил и закажем в понедельнег кафэ 1000 миль на среду.. а? каг вам???? Пау готофф взять енто на сибя... PS Для тех, хто приедет без машины, скажу па сикрету, что в 1000 миль очень и очень вскусные фирменные коктейли с одноименным названием..))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А может быть, мы сделаем громадное усилие, напряжомсо изо всег сил и закажем в понедельнег кафэ 1000 миль на среду.. а? каг вам???? Пау готофф взять енто на сибя... PS Для тех, хто приедет без машины, скажу па сикрету, что в 1000 миль очень и очень вскусные фирменные коктейли с одноименным названием..))))) да там тот дозор...походу каждую среду(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Победа, проверимс заффтрассс... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Победа, проверимс заффтрассс... да лехко...я уже три недели проверяю)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Друзья! Не в тему - но здесь же обычно по встречам общаемся...Я не уверена что смогу в эти дни часто заглядывать в форум, поэтому отд. темку не создаю.. А не пора ли нам бронировать питейное заведение на предновогоднюю встречу? Мы, к примеру, с однокурсниками уже всё запланировали на 22 дек, сейчас корпоративы у всех начнутся, не пробиться будет никуда и планировать станет всё сложнее и сложнее ближе к НГ Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тему можно переименовать"ЧерезСреду" :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти