Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Можно замутить... в эту среду.... Я кстати... буду выходной... Извини, не могу промолчать: снова в каком нибудь кафе? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Извини, не могу промолчать: снова в каком нибудь кафе? Предлагай! попробуем, если ребенка с кем-нить оставим) С бабушкой? Или няней? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Fantomas_C4, ты тоже извини, я тоже не могу промолчать..))) А что, надо в поле?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Предлагай! Я не люблю нарушать чьих либо распорядков, но почему именно среда? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я не люблю нарушать чьих либо распорядков, но почему именно среда? "Исторически сложилось" (с) Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Fantomas_C4, ты тоже извини, я тоже не могу промолчать..))) А что, надо в поле?))) Если б вы знали ,как там было здорово! Я не говорю , мол давайте прям завтра, нет. Но хот что то подобное.А? "Исторически сложилось" (с) Дествительно, остаётся поужинать в тёплой компании и на "боковую" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Если б вы знали ,как там было здорово! Я не говорю , мол давайте прям завтра, нет. Но хот что то подобное.А? Конкретное предложение даёшь? Дата, место, время.... Создавай тему... примерно за две недели вперёд... чтоб не успели расслабиться.... и всё.... собираемся и едем. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Fantomas_C4, я не отрицаю, что там было здорово. Просто решение о месте проведения встреч по средам в осенне-зимний период принимается коллегиально. Если у тебя есть желание собрать нас в какой-либо выходной, пиши, предлагай что делать.. ЗЫж И постарайся относиться более толерантно к нашим устоявшимся традициям. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Конкретное предложение даёшь? Дата, место, время.... Создавай тему... примерно за две недели вперёд... чтоб не успели расслабиться.... и всё.... собираемся и едем. Признаюсь. У меня с решением организационных вопросов слабовато. Здаюсь :suicide: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Признаюсь. У меня с решением организационных вопросов слабовато. Здаюсь :suicide: Обычное дело.... Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Fantomas_C4, я не отрицаю, что там было здорово. Просто решение о месте проведения встреч по средам в осенне-зимний период принимается коллегиально. Если у тебя есть желание собрать нас в какой-либо выходной, пиши, предлагай что делать.. ЗЫж И постарайся относиться более толерантно к нашим устоявшимся традициям. Без вопросов, я просто для себя узнаю что почём. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Без вопросов, я просто для себя узнаю что почём. Ну во-о-о-от.... обидели человека..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну во-о-о-от.... обидели человека..... Чем же? Мне кажется, что это ты за него обиделсо.. :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 MIFKA, С бабушкой, конечно)) а где все собираются? красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне лично идея про чисто поле не нравится ( Неохота ж**у морозить )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну во-о-о-от.... обидели человека..... да не! это не повод. За вопрос язык не отрезают? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 MIFKA, С бабушкой, конечно)) а где все собираются? Во вторник, я думаю , к вечеру определимся.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 PrettyGirl, на "ж**у" штаны с начосом мона одеть)))) Tigra, в осенне-зимний период каждую среду в новом месте. А в теплое время на набережной Т.Шевченко. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне лично идея про чисто поле не нравится ( Неохота ж**у морозить )) на любителя. их точно это не беспокоило (взгляни в их лица) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ...За вопрос язык не отрезают? Нет конечно.... Ну... ты хоть место можешь разузнать... и что по чём.... а с остальным поможем.... желающие найдутся всегда.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 PrettyGirl, на "ж**у" штаны с начосом мона одеть)))) У мну их нет! :( Скиньтесь ситро-коллективом мне на теплые штаны! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 PrettyGirl, на "ж**у" штаны с начосом мона одеть)))) Tigra, в осенне-зимний период каждую среду в новом месте. А в теплое время на набережной Т.Шевченко. А что летом происходит в отличии от зимы? ( скинь ссылочку, если посалось) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Paulus, тогда ждем до вторника чего вы там нарешаете... красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Fantomas_C4, читай подфорум Встерчи и мероприятия клуба. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Нет конечно.... Ну... ты хоть место можешь разузнать... и что по чём.... а с остальным поможем.... желающие найдутся всегда.... :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти