Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Клуба по средам!

бэлка

Рекомендуемые сообщения

.... глядишь в конце января и поедем.... Давай?

Ну давай, Миш, попробуем.. Только я вот не понимаю, что там можно делать акромя поедания шашлыкофф? На машине по снегу носиццо??

Кстате, а где Фантомас то?? Предложений у него то и нет никаких....

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ну давай, Миш, попробуем.. Только я вот не понимаю, что там можно делать акромя поедания шашлыкофф? На машине по снегу носиццо??

не..ну могем санки к мафынке привязать....и катацо по очереди....кароче таки придецо шубу брать полюбому Паш))))))))))))))))))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Кстате, а где Фантомас то?? Предложений у него то и нет никаких....

А почему бы и не поносИться?... Я б с удовольствием.... на открытой площадочке полетал бы в заносе))))

....кароче таки придецо шубу брать полюбому Паш))))))))))))))))))

Вот видишь... таг что, примерь ка иё исчо разок..))))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А я то как соскучилась! :) Катюхины фотографии третью неделю с собой в сумке вожу:) Точно как в мультике, нужно ещё побегать. чтобы фотографии отдать:)

СПАСИБО большое! Только я фотки, которые ты Касандре передала, пока ещё так и не увидела, моя предНГодняя работа отодвинула все встречательные мероприятия даже с одноклубниками из ВАО )))))))))

я всё же надеюсь встретиться со всеми вами до НГ!!! Если получится по времени, то готова и с шашлыками по расписанию с мелкими перебежками и в СИТРО баре, как скажете )))) :heart:

а что за мультик?

какие все хорошенькие на встрече получились!!!!

Змий, Жюли, Штучка, Победа - у меня для вас остались невыплаченные рублики после перерасчёта домика охотника!

Изменено пользователем Genechka

Стабильность таки - признак мастерства!

Ну так я не понял мне лыжи смазывать или встречи сегодня не будет?

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

А вот как встречаются японские С3-воды)))))

Называется... "Нам и не снилось")))))))))))))

Потрясающе... я думал у них там окромя своих машин и не ездят больше ни на чем.

Чума :)))

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Наклеить на Ситроен наклейку Матиз клуба....ну незнаю незнаю.

Как то это не правельно

Есть сайт www.citclub.ru , собсно, откудова я здесь и взялся, так встретился, как-то, с одним товарисчем на аудёвом сервисе, а на его аудюхе наклейка ситклаба, так он хотел, чтобы и я на свою аудюху приклеил ситклабовскую! Вот так я и попал на сайт ситклаба! Наверное, с точки зрения продвижения сайта это очень даже и правильно!

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

.... да не в перевоплощении дело, это состояние души такое. я учился на матизе, первый клуб был матиз, потом дэу, потом бмвповер и пр. но эт как первая любовь, прошла, а фих забудешь.

Citroen C3 SX 1.6

2oldi

Так это на твоей машинке чужая наклейка?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

О чём вы ?! о наклейках? Вот был бы прикол у меня: В дном углу окна - CITROENS-CLUB.RU ,а в другом - STI-CLUB.COM. Но с чистым лучше видно при парковке назад :diablo:

Кстати, о моём участии в покатушках STI-Club, двухминутное видео: http://rutube.ru/tracks/299436.html?v=21df...184c3282d4dbba6

О чём вы ?! о наклейках? Вот был бы прикол у меня: В дном углу окна - CITROENS-CLUB.RU ,а в другом - STI-CLUB.COM.

Наклейки у нас ... как выразился Oldi.... действительно клеятся от состояния души... и никто насильно не заставляет их клеить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...