Akka Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Респект нам:)) Всем спасибо за компанию. Гуля, жалко ты салат по-деревенски не сфотографировала:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Гуля, жалко ты салат по-деревенски не сфотографировала:) Таня, в следующий раз буду сообразительнее. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Респект нам:)) Всем спасибо за компанию. Гуля, жалко ты салат по-деревенски не сфотографировала:) а что в том салате такого особенного было?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасип за теплую компашку! фотки суппер (= у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а что в том салате такого особенного было?))) Перепелиные яйца, картофель, редис, колбаски, салатные листья в ассортименте...Короче, было очень вкусно. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Перепелиные яйца, картофель, редис, колбаски, салатные листья в ассортименте... Короче, было очень вкусно. :))) шотоя то пропустила)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а вы на след. неделе в среду будете встречаться? ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 wednesday, шо, неужто на встречу собралась?)))) Среде да на встречу в среду сам бог велел..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 шотоя то пропустила)))))))))) Вик, эт мой Юрик "на Камчатке" такое пожирал. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вик, эт мой Юрик "на Камчатке" такое пожирал. :))) усе...пониль.... эт гора салата такая)))) видела))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну что, в среду повтирим? Попробуем заодно гору салата..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну что, в среду повтирим? Попробуем заодно гору салата..))) я чесна говорю....нинаю буду ли.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а я честно говорю - точно НЕ буду:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Моё представление о встречах одноклубников( администраторы-организаторы подумайте над вариантом ) :russian: Меня товарищ в воскресенье (18.11) приглашал потрясти булками или помидорами (кому как нравится). Море драйва, позитива, шашлыков и т.д и т.п. при -7С .Морозец и ветер с поля сочетались с прекрасным солнцем. Кароче пёрло не по-детски!!! ( Я был на своём красном С4) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Fantomas_C4 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да мы каг то в коттеджиках привыкли проводить выходные.. кому что нравится..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Paulus, про баньку забыл сказать))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Моё представление о встречах одноклубников( администраторы-организаторы подумайте над вариантом ) :russian: Меня товарищ в воскресенье (18.11) приглашал потрясти булками или помидорами (кому как нравится). Море драйва, позитива, шашлыков и т.д и т.п. при -7С .Морозец и ветер с поля сочетались с прекрасным солнцем. Кароче пёрло не по-детски!!! ( Я был на своём красном С4) Молодцы ребята! Вот это настоящие встречи! :good: Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 так давайте от пасивного отдыха переходить к активному :yahoo: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Fantomas_C4, што ты можешь/хочешь предложить конкретного?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На форуме уже не раз "обсасывалась" тема поездки на полигон... в Мячиково к примеру..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 MIFKA, ну ты же понимаешь, что нам нужно месяц собираццо...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 MIFKA, ну ты же понимаешь, что нам нужно месяц собираццо...)))) Дык Паш.... давай ысчо раз поднимем этот вопрос.... очень кстати по сезону.... глядишь в конце января и поедем.... Давай? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 задумка хорошая...но холодно блин... Дык Паш.... давай ысчо раз поднимем этот вопрос.... очень кстати по сезону.... глядишь в конце января и поедем.... Давай? Мишань..ты нам льстишь))))))))))))))))думаю к марту соберемсси))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 задумка хорошая...но холодно блин... :fool: А мы на машинах поедем)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 :fool: А мы на машинах поедем)))))))))))))))))))))))) как я не догадалась)))общение из окошка автомобиля))) а шашлыки жарить мелкими перебежками)) разработаем график))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти