Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Rattlemouse, смари аккуратней, чтоб снегом тибя не занесло..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я тож хотел поехать. Но мне блин резину нифига до сих пор не отдали с колёсами! Обещали утром всё готова будет. В итоге до сих пор жду когда они всётаки мне её соберут. а на летней я не могу ехать я скольжу. :((((( This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я тож хотел поехать. Но мне блин резину нифига до сих пор не отдали с колёсами! Обещали утром всё готова будет. В итоге до сих пор жду когда они всётаки мне её соберут. а на летней я не могу ехать я скольжу. :((((( А на метро ты тоже скользишь?Те кто пьют и скользят едут на метро)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nata, Так мне резина полюбому нужна сегодня! Чтоб завтро в Троицк поехать. Вод и буду весь вечер ыбивать у них резину. This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Almor, у кого будешь резину то "ыбивать"? Шо за редиски такийе? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Paulus, я таГ панимайу нада йехать на помосчь Almorу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nata, ага, будем ыбивать резину .. да заодно и бабки ыбивем или каг там правильна говориццо..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nata, ага, будем ыбивать резину .. да заодно и бабки ыбивем или каг там правильна говориццо..)))))) Paulus,ыбивалка у тИбя с собой? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Paulus, ыбивалка у тИбя с собой? так....хватить болтать...выезжать пора)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobedKO, ты хотела сказать ВЫХОДИТЬ?)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Викуль, если ты мИня слышишь, закажи и мине креветки с руколлой))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Викуль, если ты мИня слышишь, закажи и мине креветки с руколлой))))) издеваитись?????? pobedKO, ты хотела сказать ВЫХОДИТЬ?)))))))))))) фсе....нивидать те гавядины тоже! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот те раз! Паш, нас Аставили гАлодными)))) Эттта чё тварицца то? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 встреча тут http://www.pivchinsky.ru/contacts/ я ПОШЛА:cray: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 фсе....нивидать те гавядины тоже! можна мине чай... без сахара... :cray: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 можна мине чай... без сахара... :cray: Я думаю, чито тибе даже пустая вода не грозит))) Кста, хто ужо в курсе? КаГ там, на дорогах, усЁ стоИт или что-то движеЦЦо??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я дома....отлично посидели...Всем спасибо было весело....жду фотки))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 И я дома, была рада всех видеть, всем спасибо. Торнео из говядины.... мммм.. весчь..))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ИтаГ, несколько фоток со встречи по средам Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 эх везет вам, завидую, даже встречу зимы провели))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Приятственно посидели :) Была рада всех увидеть! Nata, спасибо за фотки! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 И вдогонку: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Гуля, спасибо! Особенно за корону! :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Фахитос - огненное шоу: Кросавчег :))): Nata, это исключительно Викино творчество. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Молодцы, ребята - Вам ни почём - не зной не снег не дождик проливной... Главное желание - встретиться... остальное всё отмазы... в том числе и у меня... Респект Вам. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти