Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobeda, такс... ты же собиралась ничо не есть и ничо не пить.....)))) я так уж и быть съем твою рукколу с креветками)))))))))))) о кста....а никто мимо серпуховской-добрынинской не поедет? а то я бэз машины.....подвез бы кто сирату))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я так уж и быть съем твою рукколу с креветками)))))))))))) ну лана, тока торнедо мине оставь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну лана, тока торнедо мине оставь.. да ни вапрос))) гавядину я не люблю))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 +1. скорее всего :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 да ни вапрос))) гавядину я не люблю))) О, они уже чегой-то жуют:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 1 вопросик Где встреча????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://www.pivchinsky.ru/contacts/ встреча тут)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobeda, а каг там с паркоффкой? Мой трофейный фокус поместиццо?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobeda, а каг там с паркоффкой? Мой трофейный фокус поместиццо?))))) нармальна там с паркоффкой))) не обесчаю правда возле входа в заведение...но рядышком поставишь))) свой трофей))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2Paulus Не забудь, седня переставляем букаффки на номере твоего трофея! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 так я не пониль....никакого интузазизму миня подвезти....я в метро больше не качу...я тама баюссс(((( с меня утра хватить..стрессового(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ната, а ты сама-то будешь? Очень бы мне хотелось повидаться:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ....я в метро больше не качу...я тама баюссс(((( с меня утра хватить..стрессового(( Я вчерась прокатилсо на метро целых две станции..)))))) полтора года в метро не был..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кстати о метро. От Шаболовской пешком идти? Не далеко? полтора года в метро не был..)))) Зато сколько впечатлений!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ната, а ты сама-то будешь? Очень бы мне хотелось повидаться:) Я постараюсь. ОЧЕНЬ. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну судя по карте ниче так идти... не прямо рядом с метро Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кстати о метро. От Шаболовской пешком идти? Не далеко? вот бы знать))) расскажешь)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вот бы знать))) расскажешь)) :))) Вы же все на машинках были! Эх, я, наивная чукотская девушка:) Короче. Из метро Шаболоская налево и вдоль трамвайных путей минут 10. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Смотрите карту.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Бесполезно:) У меня топографический кретинизм. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а я пойду от ленинского ) от октябрьской ) там стока же примерна ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Татьяна, тебе нужен "поводырь" или "провожатый".....или "проводырь"... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а кто вапще к семи приедет? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 да наверно все... кроме миня и Змия.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я не наю, успею к 7 \ нет ) наверное чуток позже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти