flordeluna Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Akka Knebekaize, Таня, а как я их тебе принесу? :( Они все в цифровом варианте, распечатанных нет. :((( Могу только устно описать и рассказать, как отдохнули. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Akka Knebekaize, Таня, а как я их тебе принесу? :( Я просто всегда печатаю фоты. Через инет заказываю, а потом забираю. Ну, не все же так делают. Кому и на экране достаточно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 их было семеро))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я просто всегда печатаю фоты. Через инет заказываю, а потом забираю. Ну, не все же так делают. Кому и на экране достаточно. у меня их штук семьсот наберется. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну не все же:))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Друзья, уже соскучилась по вам... Не уверена, что приеду, но очень постараюсь!!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Друзья, уже соскучилась по вам... Не уверена, что приеду, но очень постараюсь!!!!! А я то как соскучилась! :) Катюхины фотографии третью неделю с собой в сумке вожу:) Точно как в мультике, нужно ещё побегать. чтобы фотографии отдать:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Смотрю на билеты железнодорожные.... а в душе просыпается михрютка :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 .... а в душе просыпается михрютка :))) А это, что за зверь??? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Друзья, уже соскучилась по вам... А я то как соскучилась! Объявление:14 ноября 2007г. состоится Встреча соскучившихся ситроводов !!! )))))))) ... а в душе просыпается михрютка :))) а разве михрютки на зиму не впадают в спячку ??? ;) А это, что за зверь??? это антипод жабы, оба живут в душЕ, но такие разные ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 это антипод жабы, оба живут в душЕ, но такие разные ))))))))) Nord ты для меня как БСЭ можешь ответить на любой мой вопрос... Спасиба))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nord, михрютка с лупидолькой никада ни заснет. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Уже мучительно хочется вечера и не хочется работать. А к скольки народ подтянется? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 встреча состоица сегодня тут http://www.pivchinsky.ru/contacts/ предполагаемый список 1. победа 2. змий 3. претти 4. акка 5. маус 6. пау 7. флорделуна ну и еще пара тройка неуверенных товарищей может быть будут))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Чета встречи мельчаюют :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Чета встречи мельчаюют :( Если б не работа...(((( надо менять её к чертям собачьим...)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 забронировала стол на 10 человек на 19.00 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) забронировала стол на 10 человек на 19.00 Главное от прожекторов подальше... шоб ни как в прошлый раз)))) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 надо менять её к чертям собачьим...)))) надо скинуться и открыть "Ситро-бар" (ну или паб "Шеврон" ... ) ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Главное от прожекторов подальше... шоб ни как в прошлый раз)))) нет уж...обязательно прожектора будут)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 надо скинуться и открыть "Ситро-бар" (ну или паб "Шеврон" ... ) ;) Хорошая идея. Участвую:)) Главное от прожекторов подальше... шоб ни как в прошлый раз)))) А что было в прошлый раз? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хорошая идея. Участвую:)) А что было в прошлый раз? а в прошлый раз Рашу а глаза так светили прожектора что он попросил вапще выключить в заведении свет)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobeda, буду примерно в 20-30.. Закажи мне, пажалста, рукколу с креветками и торнедо из говядины... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobeda, буду примерно в 20-30.. Закажи мне, пажалста, рукколу с креветками и торнедо из говядины... я тоже как раз собиралась рукколу с креветками есть))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 pobeda, такс... ты же собиралась ничо не есть и ничо не пить.....)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти