Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я буду. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) нас уже как минимум пять...а мы не решили где встречаемся...))))))))) кста...я буду без машины)) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если такая погода будет, я тоже без машины. Хотя... смотря хде. До Космика доеду. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Если такая погода будет, я тоже без машины. Хотя... смотря хде. До Космика доеду. а до шабловки???хотя мине ужо все равно.....решайти сами... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Если пешком, то мне тоже всё-равно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 http://www.pivchinsky.ru/contacts/ значит завтра там встречаемся))) с утра позвоню узнаю насчет заказа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 у меня, к сожалению, завал... так что я опять -1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мине миню понравилось Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 http://www.pivchinsky.ru/contacts/ значит завтра там встречаемся))) с утра позвоню узнаю насчет заказа Викуся, дык ежели мы без руля, лупидолить будем?? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Викуся, дык ежели мы без руля, лупидолить будем?? а то...улупидолимся :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Akka Knebekaize, шо за вопрос... я что? просто так на поезде приезжаю? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 о! рядом с универом... но далекова то от работы... постораюсь быть... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 таг...я хочу уточнить...что если б даже ты приехал на машине..то от лупидольствования тебяб никто не спас))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 pobeda, Машин бы миня и спас :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 О. Ну а я же откуда знаю? Тады и с тобой полупидолим:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 значит таГ... 1. Нат_д....ждемс))))))))) 2. Змий....разговоры в строю!!!!!!!!! 3. Акка...буит ся хорошо вести полупидолим и с ним))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 значит таГ... 1. Нат_д....ждемс))))))))) 2. Змий....разговоры в строю!!!!!!!!! 3. Акка...буит ся хорошо вести полупидолим и с ним))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4. Павлик.... обещался же?5. А Маус что? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 4. Павлик.... обещался же? 5. А Маус что? 1.Гыыыыыыыыыыыы...у Павлика уточним))))))))))2. Маус молчит) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 1.Гыыыыыыыыыыыы...у Павлика :))) Я так и знала что будет гыыыыыыыыы Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 :))) Я так и знала что будет гыыыыыыыыы ты знала ты знала0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 О, Вик, я приеду - привезу фильмы! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 О, Вик, я приеду - привезу фильмы! Гуля, и фотки из Парижу:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 О, Вик, я приеду - привезу фильмы! уряяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))) их было шестеро))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мауса запишитя Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мауса запишитя Ага!!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти