Победа Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вроде никого не подвёл? А? :dntknw: никого)) как обычно был на высоте..гы медведьповодырь))))))))))))))))))))))))) Всем спасибо..было весело...была рада встретить всех...особенно некоторых..которых давно не видела))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да, здоровская встреча получилась. Одни С3! Жалко без фото. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 эххх... жалко у меня не получилось подъехать (((( This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, здоровская встреча получилась. Одни С3! Жалко без фото. как же одни С3, если не одни...а как же С4...они тоже были Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 как же одни С3, если не одни...а как же С4...они тоже были Жень...а хде были С4??? те что на парковках у дома и работы не считаюца)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Жень...а хде были С4??? те что на парковках у дома и работы не считаюца)) а....тогда понятно ну одни С3 были и впрямь- всё верно!!!!!!!! УТЯ Рада была познакомиться! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Встреча С3-клуба состоялась:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Встреча С3-клуба состоялась:))) а фотик-то никто не взял ((((((((((((( тебя не было! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 кхм... в эту среду буит встреча... если да то я буду 100% :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я не смогу - работа до 22:30(((((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) я буду)))) только думаю что если мы поедем в 1000 миль то надо заказать столик.... уточнила..... БАЛИН...там апять этот гребанный дозор... Какие предложения насчет места будут? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ПРедложите место хто нить :) Космиг? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мож и я подгребу.. Покатаю на Форде Фокусе.. ггыы))))) Змий, давай Космик. Мне от работы недалеко..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а может в ту пивнушку на шабловке где мы были в прошлую среду? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 pobeda, шаболовка тоже недалече от работы, есличо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 кхм... в эту среду буит встреча... если да то я буду 100% :)))) оть млиннафик... - 200% ... p.s. а все тут почитали ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Nord, реклама на форуме запрещена, есличо.. ггыы :grin: или у тя билеты есть подешевке?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я нипаду на трансляцию.... я с народом общаца еду... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Nord, реклама на форуме запрещена, есличо.. ггыы :grin: или у тя билеты есть подешевке?)) ё-маё... камрад, а где ж ты там рекламу-то увидел ??? эт ж ведь приглашение ...Семён Семёныч! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Nord, эт ты Семен Семеныч©, то шюютка был..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Семёнычи! Куда пойдем то? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да что-то ваще никакой активности не вижу... :dntknw: таг что, наверно никуда не пойдем.. Кстати, я слышал, что ты в кино собиралсо..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Paulus, ага... собиралсо.... тока мне интересно в какой чатси Москвы ты будишь спать ;) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Змий, этта секретнайа информацЫя.. :dirol: сообчу заффтра.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Змийчег, кино поздно )) Так что на встречу по-любому успеем )) А спать все будут в одном месте ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти