Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Стоянка там как раз хилая..))) но вечером можно машину приткнуть. Только столики нужно бронировать!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Стоянка там как раз хилая..))) но вечером можно машину приткнуть. Только столики нужно бронировать!!! когда, на сколько человек и кто то буит делать?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Paulus, pobeda, направляем усилия на устранение завтрашних неотложных дел вечером...дабы :drinks: Итак, завтра к 19:00 все стараемся подтянуться в 1000 миль, товарищи! pobeda, ну посмотрим завтра поутру сколько народу среагирует на призыв собраться и и пересчитаемся учитывая что многие заняты и неопределённость, не думаю, что придёт больше 8-12 человек Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 адресок плиз..... или где то уже писали?? ааааааа нашла, ленинский :(....хм Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) тута Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Fantomas_C4 Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Фото с прошлой встречи:))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 МЕГА в химках мне конечно ближе... но ленинский так ленинский... пошла грузить карту Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ленинский ))) Маус идет маршруткой уррррааа ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :taunt: :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) :taunt: :taunt: Пау, если честно, то сегодня уже не уверена, что бухать иду, работа поджимает, будь она неладна. :cray: О, фотка, я, кажется, поняла, где там Флинтер, а где СВВ ))))))))) Хорошенькие :grin: Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 :taunt: :taunt: Я конечно не обесчаю.....Но я попробую...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я - пас...не судьба...(((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Решено... Едем в 1000 миль! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не могу загрузить карту :( Как добраться не подскажите? Или может на хвост кому сяду? Я в химках, рядом с Мегой. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Не могу загрузить карту :( Как добраться не подскажите? Или может на хвост кому сяду? Я в химках, рядом с Мегой. Я те ща в личку всё расскажу... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну вот, ура....я еду...в 1000 миль интересно, нас там ждут? а то заработались мы все - места не заказали (((( Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я тож буду...только я не поняла кто будет и к скольки подъезжать? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Как не жаль, но меня не будет... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я тож буду...только я не поняла кто будет и к скольки подъезжать? Едем к после 19:00 занимаем свободные места:)))) Как не жаль, но меня не будет... :dirol: От трудяга!!! Когда ужо отдыхать-то будешь? как белый человек... :beach: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 От трудяга!!! Когда ужо отдыхать-то будешь? как белый человек... :beach: на пенсии.. Кстати, зря столики не забронировали. Бывает, что там не бывает мест... ггыы, какой каламбурчик..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) а я вот туда позвонила(( у них там сегодня награждение какого то дозора...ожидаеца не меньше ста человек но наверна я поздно позвонила...(( придеца туда за народом ехать)) значит так...встречаемся там и смотрим по ситуации....если что звоните... 8-916-637-04-19 Виктория))) я поехала)) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 pobeda, недалеко, на Ленинском 24 есть Кофе Хауз. Мож туды народ поведешь?! ЗЫ, твоё фамилие не Сусанина?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 pobeda, недалеко, на Ленинском 24 есть Кофе Хауз. Мож туды народ поведешь?! ЗЫ, твоё фамилие не Сусанина?)))) Шоколадница ближе... на Шаболовке:) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 pobeda, недалеко, на Ленинском 24 есть Кофе Хауз. Мож туды народ поведешь?! ЗЫ, твоё фамилие не Сусанина?)))) Сусанина...но у мя продвинутый Медведь есть)) если что проведет))) все..неть миня)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сусанина...но у мя продвинутый Медведь есть)) если что проведет))) все..неть миня)) Вроде никого не подвёл? А? :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти