Summer Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Предлагаю Химари!!)))) в Мегу)))) каток, еда, кино!!)) можно собраться и разбрестись!!)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Предлагаю Химари!!)))) в Мегу)))) каток, еда, кино!!)) можно собраться и разбрестись!!)))) В которую из 2-х? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Summer, ха-ха-ха.... тогда уж Мега Белая дача..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Summer, ха-ха-ха.... тогда уж Мега Белая дача..)))))))) ой, да, да!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Summer, ха-ха-ха.... тогда уж Мега Белая дача..)))))))) И я "за")))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 без машины не поеду !! мне на метро сеня хватило ((( Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Summer, ха-ха-ха.... тогда уж Мега Белая дача..)))))))) мне лиж бы с народом встретится, да и с Щёлковской мне не так далеко (С4 м711ну) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) мне лиж бы с народом встретится, да и с Щёлковской мне не так далеко (С4 м711ну) да, от Щелчка близко только в Меге кафешек уютных нет, разве что собраться на катке с пирожками в руках)))))))))))))))) если говорить о Щелчке, то там Тануки есть вообще-то, можно там Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я бы тоже встретился и ознакомился в лицо так сказать :) Ну что господа? Среда уже завтро :)))) Будут какие предложения более чёткие? Мне лично без разницы куда ехать :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Almor, ну тогда и предлагай что-нибудь дельное.. А то народв спячку впадает..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я кончно не точно еще еду....ни за мкад я точно не поеду!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 pobeda, про "за МКАД", этта шутки были..))))) не боись.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 pobeda, про "за МКАД", этта шутки были..))))) не боись.. шутачки у вас :girl_devil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Как вы относитесь к крошке кортошке? Посему как Мак-Дак это совсем организм убивать напроч! Есть просто недалеко от таганки крошка картошка ввиде кафэхи не на улице! Там можно засесть. Либо в Жулебино. Там есть неплохая кафешкапод названием Афины. Там я вообще могу договориться чтоб пол помещения под наши встречи :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Almor, про МакДак была шютка..))))) В Жулебино никто не поедет.. уж поверь мне.. Нам бы тихое уютное кафе в пределах ТТК, где курят, есть паркинг и обслуживают голые официантки..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Paulus, Ну голые официантки это конечно можно договориться, но тут сразу траблы всякие появяться :) Сёня вечерком у подруги проконсультируюсь :) Мож подскажет какие заведения :) Но голых официанток не могу обещать :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Almor, ну хотябы топлесс..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Paulus, Ну голые официантки это конечно можно договориться, но тут сразу траблы всякие появяться :) Сёня вечерком у подруги проконсультируюсь :) Мож подскажет какие заведения :) Но голых официанток не могу обещать :) обойдеца он...пусть спасибо скажет что хоть одетые будут)))))я ему губозакатывательную машинку привезу)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Может наконец то в 1000 миль ? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Может наконец то в 1000 миль ? я ЗА!))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тоже за...давно пора туда сходить.Только вот не уверена, что приеду, но попробую всё же отвертеться завтра от дел.... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Только вот не уверена, что приеду.... Аналогично... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 гыыыыыыы....и я)))) но я постараюсь)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну я тоже постараюсь, мне от работы недалеко... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Может наконец то в 1000 миль ? Там вроде стоянка нехилая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти