Fantomas_C4 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я- новенький. Как мне вас найти? На Шевченко или куда ещё подъехать? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я- новенький. Как мне вас найти? На Шевченко или куда ещё подъехать? Привет Фантомас! Завтар рабочая неделя начинается... завтра и обсудим... пока ещё не все в сборе.... Добро пожаловать! Я думаю это будет всё-таки тёплое помещение.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Fantomas_C4, набережная Т.Шевченко - это в теплое время года.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет Фантомас! Завтар рабочая неделя начинается... завтра и обсудим... пока ещё не все в сборе.... Добро пожаловать! Я думаю это будет всё-таки тёплое помещение.... если не затруднит, черканите кто нибудь Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ой не переживай ...ща начеркают)))) фиг потом поймешь где будет встреча))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Запомни одно - где будет проходть встреча искать надо будет именно в этой теме. Но искать надо ОЧЕНЬ внимательно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 За последние два дня искать ) BTW судя по прошлой встрече, надо реже встречатцо... не ездим же каждую неделю... не хватает нас ) видимо сезон уже не тот ) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 За последние два дня искать ) BTW судя по прошлой встрече, надо реже встречатцо... не ездим же каждую неделю... не хватает нас ) видимо сезон уже не тот ) аааа! тока в эту среду встречу не отменяйте! я очень хочу приехать с москвичами (коих не знаю :)) познакомиться! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 аааа! тока в эту среду встречу не отменяйте! я очень хочу приехать с москвичами (коих не знаю :)) познакомиться! Не отменим 100%. Я гарантирую :dirol: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не отменим 100%. Я гарантирую :dirol: MIFKA, я еще свои 100% добавлю.Утя, приезжай! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я буду:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 50/50 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 0% Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Моё процентное соотношение будет зависеть от места :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так, кажется, кто-то на предпоследней встрече предлагал отклонить пафосные рестораны и пойти в пирожковую или чебуречную ))))))))))))))) вот в Питере я помню, на Невском раньше были такие кафе со вкусными пирожками, где только столики такие круглые и высокие а вот в Мосве увы не зна...сохранилась ли такая экзотика? что, испугались? шучу... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 дык макдональдс рассматривался вроде)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 дык макдональдс рассматривался вроде)))) точно , рассматривался, помню.... пирожки мак - это УВЫ не те, ленинградские с картошечкой )))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 -70% Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 http://www.rambler.ru/news/events/drive/11536823.html а вот это видели? завтра Москва стоять наверно будет Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Народ, а давайте не завтра.... спасибо Победка, что предупредила, я тааак не люблю массовые скопления людей...до дурноты Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 -1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 http://www.rambler.ru/news/events/drive/11536823.html а вот это видели? завтра Москва стоять наверно будет Нас этим не запугаешь... можно не в центральной части.... или между Садовым и ТТК... Так шо не впадайте в панику!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нас этим не запугаешь... можно не в центральной части.... или между Садовым и ТТК... Так шо не впадайте в панику!! дык ...можно вапще без машины))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 дык ...можно вапще без машины))) Ну конечно можно :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну конечно можно :) Но не нужно..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти