Удача Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Akka Knebekaize, , Nata, я тоже постараюсь подъехать, уже соскучилась а вы к сколько? а то у меня последняя встреча в 19 и потом ещё ехать до Космика как всегда часа полтора flinter, конечно дадим наши тел )) ты, главное, подтягивайся к нам на встречу Изменено 30 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ниасилил читать 30 листов))) таки где завтра встреча?)))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Stassseg, нинада все читать, здесь про все встречи, по нарастающей..)))) Насколько я понял, агитация завтра за РамсторКапитолий, что на Вернардского, в боулинге с 19-00 и до... кхм......)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 что там с парковкой? в плане охраны.. я на 2х колесах)))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Парковка большая наземная и подземная имеется.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Йа-йа - паркинг есть, вот тока с охраной его я не наю... наверное типично торгово-центровская... сам постараюсь быть ) как Автомир отпустит, так и доеду ) хрен их знает сколько они там возитцо будут ) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 -1.... опять... видима по средам не судьба мне... ((((((((((((((((( у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хотелось бы быть, надеюсь что все получится )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 -1(( Уезжаю сегодня ночью встречать свой Ситро, буду в Москве только в четверг 08.11.07г. Зы А почему встреча среди недели?!) По выходным покатушки не практикуете?!)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 во сколько сбор, я пока все еще 50/50 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 во сколько сбор, я пока все еще 50/50 Сбор всегда в 19:00 начинается. А там уж кто во сколько приедет Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Планируем быть (я и жена). Во сколько сбор и как всех найти (я так понимаю, что народ по-тихоньку будет подтягиваться)? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а никто мимо маяковской-пушкинской не проезжает? Я бы сел нахвост. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 flinter, я проезжаю, правда на метро))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 GreyZis, хм... может тогда на метре вместе поедем? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я приеду около семи. Подтягивайтесь. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я приеду около семи. Подтягивайтесь. Я видимо тоже примерно в это время. Как там внутри найтись, клуп-то болшой, а я вас не знаю :dntknw: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Чуть позже семи ) надо бате помочь перекинуть колесы ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я приеду около семи. Подтягивайтесь. А ты сразу в боулинге будешь? Или сначала за столиками в зале где экраны? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 flinter, не вопрос +7-905-709-33-83 созвон 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я видимо тоже примерно в это время. Как там внутри найтись, клуп-то болшой, а я вас не знаю :dntknw: Я... высокая стройная блондинка:))))) Шутка. Телефон брошу в личку. Пока кто-нибудь не подтянется, буду за столиком. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всем огромное спасибо за прием. "Подогрели, обобрали, т. е. подобрали, обогрели"(с)))))))) Еще раз спасибо за теплую встречу. Очень рад личному знакомству. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Akka Knebekaize, Спасибо за :telephone:! Мне было очень приятно, что вы все ждали меня и не забыли! :heart: к сожалению, не смогла приехать...увы...работа.... :wacko: надеюсь, твои замечательные фотки не все разобрали Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 в след среду будет встреча?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 в след среду будет встреча?? ДА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти