Paulus Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ёмоёё... некоторым еще работать два часа....:mda: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ёмоёё... некоторым еще работать два часа.... :mda: Трудоголик ты наш..... там дефчёнки наверное ужо всё вкусное съели.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Genechka, Не от меня все зависело... надесь что и завтра в Москву ехать не придется... а то этот дебильный рейс 188... дважды на него напоролся, дважды летчики камикадзе, взлет-посадка экстрим еще тот, дак вчера блин он на посадке нам невесмомость устроил... блин я правым ухом не слышал почти сутки... причем все ломанулись жуваки доставать... видать не мне одному по ушам давление стучало... ой сорри наболело просто =( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ык! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 И фсё? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Приятно было всех увидеть. Но суши мы ели и вкуснее))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Nata, ага, и с напитками там засада...всего 3 вида чая кажется...(((( ростикс... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну дык ) Все равно посидели славно )) Ну и как обычна всем подвозившим, Спасибо за доставку! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 40 мин. ждали места, ещё час заказ, причём чай принесли сразу (в других местах обычно спрашивают), в опщем место не ахти. Рада была со всеми повидаться. Привет новым знакомым!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Akka Knebekaize, может теперь в 5-й океан? ;-) ПЯТЫЙ ОКЕАН Ресторан-пивоварня Адрес: ул.Марксистская, д.20, стр.1 Кухня: авторская пивная, европейская. Кол-во мест: 120 Средний счет: 30 $ Заказ столиков: 912-96-17 http://www.fifth-ocean.ru/mods.php?name=se...=175&bid=34 Изменено 25 октября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ну дык ) Все равно посидели славно )) Ну и как обычна всем подвозившим, Спасибо за доставку! вот ведь опять сумел хорошо устроиться наш Маус - и тебе Ык и доставка.... flinter переходи на ж/д: там чаёк в стаканчиках с подстаканничками дают, курочку развернул, покушал....и на боковую, и ну никаких заложенносте в ушах, поверь! Nata, GreyZis Мда, я ожидала от местной кухни бОльшего....тем более, я впомнила что уже поедала суши где-то и там вкуснее было, чесслово чаи там - вообще оЦтой, это я как лубитель чая заявляю а вот детей там хорошо развлекли: картинки раскрашивали, киндеры и наклейки на майки подарили, шарики надували и ещё давали носиться по ресторану с гиканьем и хохотом .......ну почему мы не дети: тогда бы нам дядя Фёдор достался с сундуком, полным золотишка ) мы кста...его забыли там ((( Грей, неее, хватит поедать и запивать, давайте в след среду в боулинг! растрясёмсссся! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Genechka, после следующего понедельника могу с точностью только говорить за 1-2 часа до встречи... опять аврал начинается... возможно меня не будет, а будет только Ольга 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Даёшь боулинг!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А мне вчерашний вечер понравился, пожалуй, больше всех других сборищ, на которых успела побывать. Вкусно, весело, хорошая компания и любимые суши :) Маус, тебе атдельное спасиба за компанию в сакэ ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 GreyZis, спасиба за диски Рамштайна камрад!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Paulus, да не за что, слушай на здоровье... я сам из тяжелого уже только Therapy? слушаю вот эти диски я у себя оставил, а остальное раздаю))) (сорри, что они мальца потертые) если что еще надо, то я могу дома еще в коробках порыться, мож что найду;-) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну вот, еду к вам на всю неделю. Так что думаю что в среду зайду на огонек =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 flinter, давай, давай, заходЫ..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну вот, еду к вам на всю неделю. Так что думаю что в среду зайду на огонек =) отлично, заходи! ты тепериЧа самолётом не балуйся, он вреден для ушей...поездом, поездом... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я лично завтра собираюсь в Космик (Рамстор на Вернадского). Присоединяйтесь. Рада буду повидаться. Если будет альтернатива, пожалуйста. Рассмотрю любые предложения:))) Люди, пожалуйста, не впадайте в спячку!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 покаа у меня все очень смутно и непонятно, не готов с уверенностю что то конкретное сказать 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Постараюсь БЫТЬ. Не могу пока подтвердить на 100%. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я О'Синние фотки распечатала. Завтра привезу. ХоЧите? Тогда приезжайте. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я О'Синние фотки распечатала. Завтра привезу. ХоЧите? Тогда приезжайте. Фотки? ХочУ!Постараюсь приехать!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я буду, если не улечу обратно в Питер =) Тока это... вобщем ну это... у меня телефон только MIFKA есть... неудобно вас всех искать через него... Накидайте в личку ваши номера плиз =) Кто едет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти