PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 и во сколько сие мероприятие? Ну вроде как обычно в 7. Да, народ? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 как всегда с 19-00 и до упора)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Значиццо, я поеду к 7 и постараюсь занять стол ) Кто еще приблизительно в это время прибудет? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Значиццо, я поеду к 7 и постараюсь занять стол ) Кто еще приблизительно в это время прибудет? я подъеду скорее всего к 7 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А де там парковаться? не паняяятнааа Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 не понятно, я так и написала можешь отзвонить туда и спросить как там с парковкой - тел есть на предыдущих страницах Таганка Планета Суши надо смотреть Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Rattlemouse, парковаться там, где место найдешь))) Можно проехать по Таганской, направо на Абельмановскую и еще направо на Марксистскую, паркануться на Марксистской возле метро и пройтись до Планеты суши 150 метров пешком..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 и у меня два исхода, ой, ты прямо напугал меня....читаю и не понимаю так сразу что за ДВА ИСХОДа .........народа из пустыни Аравийской.... потом поняла ну это уже тебе решать, в каком городе и с кем тебе интересней вечер в среду провести - в Питере дома и Москве с нами ))) тебе мы всегда будем рады - в это среду и в любые другие!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Rattlemouse, парковаться там, где место найдешь))) Можно проехать по Таганской, направо на Абельмановскую и еще направо на Марксистскую, паркануться на Марксистской возле метро и пройтись до Планеты суши 150 метров пешком..)) Я наверное опять дома парканусь =))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я наверное опять дома парканусь =))) Преследуя меркантильные соображения, могу тебя и подхватить:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Преследуя меркантильные соображения, могу тебя и подхватить:) Подхвати, пальцем дорогу пакажу ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Rattlemouse, не красыво пальцем показывать..)) ффууу.... какой невоспитанный мальчег..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Rattlemouse, не красыво пальцем показывать..)) ффууу.... какой невоспитанный мальчег..))) Да хоть чем, лишь бы дорогу показывал:)))) Подхвати Ихде? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Rattlemouse, паЛИц могут и отхватить если тыкать куда нинадо :))))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 постараюсь быть к 8 в составе из 2-х человек)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 + - 1... непонятно ... все станет ясно зафтра в обед у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 буду если не заболею....а вот во сколько зависит от ситроен отрадное))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вероятно смогу подъехать где-то так к 19-30. :dntknw: Только вот одна неприятность.. я без мафынки :( Обратный путь до дома далееекий :blush: В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Не поеду. :beee: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Вероятно смогу подъехать где-то так к 19-30. :dntknw: Только вот одна неприятность.. я без мафынки :( Обратный путь до дома далееекий :blush: я завтра со склада с Карачаровского моста поеду, так что с работы до суши тебе доставка обеспечена ой не завтра, сегодня уже )))))))) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ТаГ, планы поменялись, буду к 19-00 или 19-30. До встречи)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Приеду с "мелочью". Оказывается, суши любит. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Приеду с "мелочью". Оказывается, суши любит. :grin: Гуля с какой мелочью? С Женей? Тогда Катя тоже поедет! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Гуля с какой мелочью? С Женей? Тогда Катя тоже поедет! Ура!Сушиманы, понимаешь, мелкие... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кто может - уже пора выдвигаться))) Столики занимать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти