PrettyGirl Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Приеду! Ток скорее всего тоже после 20:00 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скорее всего буду после 21-00. Надеюсь, что еще не разойдетесь....нна... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 приеду как всегда поздно) после 9ти) Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 буду от 20- до 21 ... надеюсь, застану многих :) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 опять не попадаю... что ж за не пруха по средам.... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Кто знаИт, на ентих 27 страницах есть схема проезда к месту встречи??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Кто знаИт, на ентих 27 страницах есть схема проезда к месту встречи??? Натусь...ты его не проедешь..он прям на вернадского находица...и виден))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Кто знаИт, на ентих 27 страницах есть схема проезда к месту встречи??? На карте обозначен буквами "М" и "...":))), т.е. пустырь за м. Университет" http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...p;z=16&om=1 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну значит я тоже буду в районе 9 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ТаГ хто не передумал? Кста, из тех кто едет, киньте телефон в личку))) Вдрух заблужусь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 мне тоже интересно как там найтись то можно будет 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Народ, там же насколько я помню, по экранам какой-то спорт транслировался.. А сегодня вроде бы футбол какой-то супер-пупер.. Не получится ли так, что нам там мест не достанется?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 PrettyGirl, Россия - Англия.... реальное предположение, кстати 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А по Севастопольскому ни кто ни едить? Уж бона рамки тяжелые.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я еду, я еду... 8 812 9267523 Возьмите меня... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ребята, желаю вам благополучно добраться до Капитолия, потому как и впрямь пробки капитальные сёдня: ко мне сейчас курьер по работе пробивался 4 часа на а/м ((( flinter, очень жаль, что не удастся познакомится сегодня в Москве на встрече с соклубником Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Меня тоже скорее всего не будет, ибо еще на работе.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 сорри -1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В общем были ты, да я, да мы с тобой. Эх, даже flinter приехал, а некоторым недосуг:(( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 эх блин( я так мчалась, что наехала на бордюр и пробила себе шину :((( хнык :cray: попала на 4000, обидно блин :(( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да я приехал, и есть шанс что в следующую среду опять приеду =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) flinter, приезжай в след среду :drinks: а в коттежд к нам хотя бы на субботу на день заглянуть - и собственный ДР отметить!!!! слабО или занят? Изменено 18 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Genechka, на выходные я улетаю обратно в Питер =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Genechka, на выходные я улетаю обратно в Питер =) Тогда в след. среду собираемся и празднуем твой ДР :drinks: сейчас гляну сколько тебе стукнуло - ты уже можешь избирать и быть избранным ? посмотрела - да, 18 - есть, значит ты избранный....!!! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А где планируется следующая встреча? И во сколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти