Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну пора ужо... итак пропустили одну среду... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну пора ужо... итак пропустили одну среду... ну ничо страшнаго ... в следующую пропустите за пропущенную по штрафной (извините за тафталогию...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я готофф! Правда пишком.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 если бум встречацо во вторник то я ни приеду(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 начинаеццо........ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я готофф! Правда пишком.... Эх, я вот тоже.. На своих двоих.. :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 если бум встречацо во вторник то я ни приеду(( Не поняль, а при чём здеся вторниг? Тема-то у нас называется: "Встречи по......" или я ошибаюсъ? начинаеццо........ Не, Паша... едем на метре... не вопрос.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 начинаеццо........ шо? :dntknw: Не поняль, а при чём здеся вторниг? Тема-то у нас называется: "Встречи по......" или я ошибаюсъ? проста мы вроде собрались во вторник встречацо по поводу поездки Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 проста мы вроде собрались во вторник встречацо по поводу поездки А.... ну извините.... не знал-с..... А два дня уже не осилить? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А.... ну извините.... не знал-с..... А два дня уже не осилить? неа...в связи с тем что некоторые работают до 20.00 я нимагу позволить роскошь возвращацо домой так поздно два дня подряд))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 неа...в связи с тем что некоторые работают до 20.00 я нимагу позволить роскошь возвращацо домой так поздно два дня подряд))) :dntknw: ну.... нет так нет.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А два дня уже не осилить? Ни вапрос! Хоть три! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ни вапрос! Хоть три! :) Вот... этот позитифф мне уже нравится.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ребят, а в среду вы до скольки встречаетесь? А то вдруг если что... я бы подвалил бы к вам... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 flinter, а ты чо в Маскве??? Подваливай канешна... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Paulus, я буду в москве со среды утра, до пятницы вечера =) территориально буду на Тверской, у Красной пл... вы подскажите как в вам на встречу добраться? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Для начала: а где будет встреча на этот раз? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Предлагаю Капитолий, дабы долго не решать...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Предлагаю Капитолий, дабы долго не решать...)) адрес, пжалста))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Nata, проспект Вернадского, 6. ТЦ Рамстор Капитолий. В боулинге.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я буду после 20-00. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Аналогично))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 i skip Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тоже приеду. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 я тож буду...ток не наю со сколько)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти