Удача Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Genechka Жень, ты с Катей поедешь в среду? мы вот задумались: а не взять ли с собой Ксенича? Если поеду, то с Катюшей (правда, у неё насморк небольшой начался), т.к. оставить всё равно не с кем. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если поеду, то с Катюшей (правда, у неё насморк небольшой начался), т.к. оставить всё равно не с кем. поняла! значит ближе к среде спишемся-созвонимся! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 поняла! значит ближе к среде спишемся-созвонимся! ок нас может остановить как раз этот самый насморк, если дальше всё пойдёт, ну ты понимаешь...в боулинге же накурено бывает а так - Катюша будет счастлива, если на встречу приедет ещё одна маленькая одноклубница кстати, можно их на спецдорожку в боулинге поставить, где детям разрешено шары запускать Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ок нас может остановить как раз этот самый насморк, если дальше всё пойдёт, ну ты понимаешь...в боулинге же накурено бывает а так - Катюша будет счастлива, если на встречу приедет ещё одна маленькая одноклубница кстати, можно их на спецдорожку в боулинге поставить, где детям разрешено шары запускать вот мы об этой дорожке как раз и подумали!!!! с такой суперпогодой нам бы и самим бы не заболеть! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 таак, и сюда ещё немного запоздалых фоток со встречи в пиццерии Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Троша здесь получилась просто супер! Хоть на обложку журнала ставь. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну так что, в Капитолий?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну так что, в Капитолий?? ага, туда и собираемся )) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сорри, я -пас... по обстоятельствам непреодолимой силы((((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 мы тоже опять выпадаем... дел много вечером образовалось.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я тоже - 1 :dntknw: :mda: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а кто-нибудь в итоге в космик едет? меня ребёнок с утра уже спрашивает о боулинге.... не будем же мы вдвоём там играть )))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 и я не приеду Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 и я(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 я тоже не смогу седня приехать рыжая бестия Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Йа не понял, а кто будет? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ты да я да мы с тобой получаемся я тут сообщения прочитала что никто не едет - как дочке сказала, что ехать играть с боулинг нам вдвоём с ней нет смысла в такую даль - она в слёзы ( Изменено 10 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ппц стока народу рядом живет\работает, а выйти лень!!! Пазор товарисчи ситроводы! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я живу не рядом, и мне сегодня ребенка к доктору вести. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 мы уже с Касандрой стали даже думать где-то на востоке Москвы встретиться раз такое дело - поближе к нашим домам Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 так уж и быть, уважаемые форумчане! Поддержу вас и тоже не приеду! -1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Итаг, первая НЕвстреча по средам признана состоявшейся !!! )))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 и я тоже поддерживаю первая НЕвстреча по средам признана состоявшейся Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 уфффф а я думала что опять пролечу как фанера над ПарижОм... ан нет ))) на след неделее думаю все получится.. ничего не отменится и я смагу у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Среда близится.... Опять никто не хочет собираццо?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти