Yanchik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 <VEB>, конечно будет, еще 10 страниц флуда и место встречи будет выбрано Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 +1. заметь, я обычно с тобой соглашаюсь!!!!! Белочка :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ну если методом выбора где меньше народу... то в таких местах как атриум, европейский, рио, мега....вечером везде много народу.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как вариант договориццо с администрацыйей какого нить кафе... например 1000 миль.. http://www.1000miles.ru/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как вариант договориццо с администрацыйей какого нить кафе... например 1000 миль.. http://www.1000miles.ru/ Хорошая идея.... Приехать толпой в одну из сред.... и там застолбиться на каждую среду... Младечко Пау! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Так кады Вы договоритесь,куды приезжать вот с етой лупидолькой? :drinks: Изменено 31 августа, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тот же капитолий. Огромная бесплатная парковка и куча всего внутри. От кафэ до боулинга. Или, притащить на набережную 2-3 мангала, шашлыки, лупидольку и греться=))))))) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тот же капитолий. Огромная бесплатная парковка и куча всего внутри. От кафэ до боулинга. Или, притащить на набережную 2-3 мангала, шашлыки, лупидольку и греться=))))))) ой..все за рулем...лупидолька отпадает..а по другому не отогреццо) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тот же капитолий. Огромная бесплатная парковка и куча всего внутри. От кафэ до боулинга. Или, притащить на набережную 2-3 мангала, шашлыки, лупидольку и греться=))))))) Усё пральна! Можна раз там - раз там... проста по-больше теплых весчей и порядок! В хорошую погоду - набрежная, в плохую - крытая и тёплая парковка! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Так кады Вы договоритесь,куды приезжать вот с етой лупидолькой? :drinks: Бери енто всё 14-го!!! Правда это черевато тем, что мы от туда недельку ещё не выберемся 25 литрофф спитра - это достойная доза. А спирт то медицинский?? А помидорчики то домашние??? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Бери енто всё 14-го!!! Правда это черевато тем, что мы от туда недельку ещё не выберемся 25 литрофф спитра - это достойная доза. А спирт то медицинский?? А помидорчики то домашние??? Какой 14.09 ,я буду в Мск. с 2по9.09. и обратно уеду. Спирт какой ненаю,он офлайн,а помидорчики-огурчики канешн домашние онлайн.Приезжайте луче Вы комне ,у мене всё готово. Замер и ЖДУ... с ужасом ету копну. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 fantom102, МАКДОНАЛДС В Сев. Бутово :) Yanchik, +1 Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Агатик, умничка!!! ВСЕ В МАЧКУ бутовскую, там кста стоянка бесплатная Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну что, в среду на набережной или как? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну что, в среду на набережной или как? :dirol: я могу приехать!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 не, лучше или как... но Атриум меня как то пугает... до него не протолкнуться у Курского вечные пробки... Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 shtuchka, аналогично...%( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ну судя потму-что у меня атриум через дорогу от работы, мн идея нравиться +1 Атриум но в том же Фрайдисе не протолкнуться, и во всех кафешках по одному месту свободному от силы найти можно :( это не вери гуд :( я могу приехать!!!!!!! +1 пока вроде погода хорошая, берем туплые вещички (МАУ я тубаретку тебе нашла) термасок с горячим чаем и шашлычок. СУПИР согреемся :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Троша ты уверена, что надо именно на набережную? я впринципе могу приехать... куда - мне пофих! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Троша ты уверена, что надо именно на набережную? я впринципе могу приехать... куда - мне пофих! Щас машин стока стало :( мне не сильно пофиг куда ехать, а после завтра на набережную вполне могу. Погода налаживается, опять таки тубаретку нашла и курточку теплую в машину кинула :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (МАУ я тубаретку тебе нашла) какая заботливая девочка!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 какая заботливая девочка!!! надо было добавить "но никому её не дам" чтоб не вызывать подозрений :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Троша, ты их уже вызвала... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Троша, ты их уже вызвала... Лан, не приеду :( Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Лан, не приеду :( Как это не приеду. Обязательно приезжай. Яна, ты чё енто на человека накинулась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти