Победа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1. shtuchka 2. PrettyGirl 3.Rattlemouse 4. Akka Knebekaize 5.GreyZis 6. Победа а хто денех то собирает?? на коттедж? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я собираю деньги на котедж, только понимаю так, что не соберу, так как никого не будет, а мне их завтра везти Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1. shtuchka 2. PrettyGirl 3.Rattlemouse 4. Akka Knebekaize 5.GreyZis 6. Победа 7. Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 shtuchka, обычно приезжают на встречу больше народа, чем в списке... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1. shtuchka 2. PrettyGirl 3.Rattlemouse 4. Akka Knebekaize 5.GreyZis 6. Победа 7. Nata 8. Бабочко Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1. shtuchka 2. PrettyGirl 3.Rattlemouse 4. Akka Knebekaize 5.GreyZis 6. Победа 7. Nata 8. Бабочко 9. Женечка Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я уже писала ранее, что приеду. 1. shtuchka 2. PrettyGirl 3.Rattlemouse 4. Akka Knebekaize 5.GreyZis 6. Победа 7. Nata 8. Бабочко 9. Женечка 10. flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Люди, а во сколько? Я до 18*ти работаю мне доехать пол часа. Не хотелось бы одной время коротать. Кто к скольки подтянется? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ну если ты к полседьмого приедешь, то я тогда скоро выезжаю попробую подъехать к этому времени тоже ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 УРААА!!!! Есть контакт:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Тут некоторые спрашивают - на чье имя и во сколько столики забронированы... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Тут некоторые спрашивают - на чье имя и во сколько столики забронированы... Ага, только хотела спросить:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Люди, а во сколько? Я до 18*ти работаю мне доехать пол часа. Не хотелось бы одной время коротать. Кто к скольки подтянется? Ну я постараюсь приехать к 7, а уж как доедется - неизвестно.. ( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а угадайте с трех раз на кого. на меня ))) я Света фамилия Гулькова :))) приятно познакомится!!! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я Света Фамилия Гулькова :))) приятно познакомится!!! кхе-кхе... прикольное отчество у тебя... ))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Nord, они там ужо наверно едять и пиво пьють.... :drinks: Ну этта, народ, приятного аппетита... Изменено 3 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Nord, они там ужо наверно пиво пьють.... :drinks: а ты сам-то чего не там? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Белочка, работаю сегодня до упора.. а ты то чего? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Белочка, работаю сегодня до упора.. а ты то чего? а у меня обстоятельства... собака сегодня родила. вот весь день акушером работала. теперь вообще фиг куда выберусь! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Белочка, Паздрямс!!!! С пополнением :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Белочка, Паздрямс!!!! С пополнением :) спасибо! тока как-то неожиданно все и не во время! вот уж кого сейчас совсем не ждали - так это щенка! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Очень хорошо посидели. Приятное место. Рядом с метро. Парковка. Отдельный зал с телеком. Адекватная еда. Быстро обслуживают, незаметно меняют пепельницы (последнее время почему-то это редкость), вкусное пиво, душевная компания. Да, Павлик, я не просто гусыня. Я - курица. Я, как оказалось, ещё накануне распечатала себе схему проезда, положила в сумку и благополучно о ней забыла:)) Зря человека беспокоила:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Akka Knebekaize, не печальсо..)) Я сам так частенько распечатываю карты и на работе оставляю)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 вот уж кого сейчас совсем не ждали - так это щенка! Да.... вот это забота!!! А сколько пёсов? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 все мы чтонибудь распечатываем и оставляем в том месте где распечатали)) А место было зачотное...лучшего варианта для наших встречь ненайти.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти