gil13 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я в свое время будучи еще студентом на кубинке и к технике подходил и попал даже на демонстрацию возможностей танков, вроде это был 80-ый Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В кубинке был еще во времена юности, на военных сборах - там здорово, и по некоторым экспонатам давали лазать вполне легально! Туда с удовольствием сьезжу. Что касается Монино - там был множество раз и с детьми и без - там есть на что посмотреть! Единственное повторюсь. еслиехать туда - то надо обязательно заранее (за неделю) бронировать проезд на авто за кпп. А так же обязательно надо узнать работает ли ангар с боевыми самолетами времен Великой Отечественной войны. Ну а по поводу экскурсий скажу так... с экскурсией - конечно лучше, интересней. Но с малыми детьми (нет еще и трех) - все же толку от экскурсовода не так много :) По опыту прошедшей Б7 - скажу что я например экскурсовода мало слушал... так как зачастую был занят тем что отлавливал своего парня, который бегал туда-сюда. Но в целом нет преград для того что бы реализовать эти две поездки в этом году. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 N-Drew согласен с тобой, надо будет отдельную тему открыть после встреч завтра и 19-го, пообщаться с народом узнать их мнение. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 N-Drew согласен с тобой, надо будет отдельную тему открыть после встреч завтра и 19-го, пообщаться с народом узнать их мнение. Поддерживаю, с удовольствием состалю компанию. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Завтра на набережной собираемся? Вставать в 6 часов или как? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если никуда не сорвут, то припрусь на набережную. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я буду к 18 железно, но часиков до 20, дела появились. Если в течении дня решаться, то до упора буду. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Эм, место все то-же? Между столбом и деревом? :) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Между столбами и деревьями :biggrin: Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Народ я с вами.... мысленно! Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх не получается у меня сегодня приехать, слишком много работы, в следующую среду буду 100% Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 gil13, Все, поймали тебя на слове! Теперь уже не отвертишься! :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Народ! Я еду! Кто еще будет? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Еду семьей в Дарвиновский музей. gil13, а вы во сколько собираетесь туда прибыть? Мы тоже туда собираемся (типа, каждое третье воскресение месяца вход бесплатный). Совместим семейные походы по музеям с мини-клубной встречей ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Скоро среда! Есть желающие приехать на набережную? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я желающий!!! Кто еще? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нас уже двое :) Skart, проигнорировавшая воскресную встречу, просто обязана быть :) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В среду никак не вырваться, так что извините Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я 90% что буду, может уломаю ещё пару мадам на ситрах ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Итак, нас уже трое, постоянных членов... Если больше никого не будет - будем соображать на троих :) О, я вспомнила! Обычно на набережную всех вкусняшками заманивали :) Надо организовать вкусняшку :) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке, для дам возьму вкусняшки! Для мужиков.. звеняйте, зарулем ))) нам ничего вкусного не притащу. Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Насколько я знаю - все мужчины сладкоежки :) Так что для тех кто за рулем организуем барбариски :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нас уже двое :) Skart, проигнорировавшая воскресную встречу, просто обязана быть :) Да да, виноватая я .... внесли смуту в мою неокрепшую уверенностью голову ))) но я уже Так! боюсь обещать ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
paris77 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Где на набережной собираетесь? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На набережной в сторону движения к пешеходному мосту, там где начинаются первые деревья! Вот тут ссылка на карту и координаты для навигатора! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти