nightcat Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я в этот раз приеду точно) термосы 2 шт тоже с собой возьму, с прошлого раза, как я собиралась на встречу так в машине и лежат))))) берите вкусняшки))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Evgeshka, Место встречи ищем ТУТ Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Evgeshka, я приезжаю обычно со старшей дочкой как минимум на все встречи, но вот только не по средам -- с моей деревни чтобы попасть хотя бы к восьми часам надо выезжать в четыре :( Есть тема "ситро-детки", собираюсь там отметиться как только определюсь с этими выходными -- присоединяйтесь. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 термосы 2 шт тоже с собой возьму, с прошлого раза Не остыло? и плюшки А кто-то пирожки обещал в прошлый раз :rolleyes: с моей деревни чтобы попасть хотя бы к восьми часам надо выезжать в четыре Да ладно! От Сходни вечером час езды. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С Жулебино по набережной тоже час,но было и полтора часа!)))) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И мне из деревни от 37 минут (на первую встречу долетел) до 4,5 часов (в начале октября добирался). Всё в жизни относительно. В этот понедельник от Николиной Горы до Усово за 3,5 часа домчал :megashok: Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не остыло? не боись) сделаю горячим :girl_dance: Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Отбоялся своё. Возраст не тот :grin: Ссылка на комментарий
kosten Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Народ. Встреча в силе? новенький я Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а! что! где! я уже и забыла! 50 на 50 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
kosten Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Просто стоит приезжать или нет? Не особо близко. А то приедешь развернешься и домой. новенький я Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну я планирую заглянуть... ненадолго.... А то у меня тут вкусняшки всю неделю в багажнике ездили - искушали... Перекину их кому-нить, а то боюсь больше не смогу сдерживать свои порывы ;) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 kosten, Ромео вон из Жулебино приезжает =) ты главное не к 9 вечера, а то точно все съедят, выпьют и замерзнут. Жаль что сегодня я пас. Karamba! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а ладно! От Сходни вечером час езды. Смотря во сколько вечер начинается ;)Яндекс говорит, что без учета пробок 49 минут, с учетом пробок сейчас -- 1 час 40 мин. Но как показывает практика и статистика -- это он оптимист! На следующую неделю -- обдумаю вариант и прокачусь! Сегодня буду свои зимние колеса приводить в чувства -- толи грузики поотлетали, толи еще чего ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kosten Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну Люберцы чуть дальше в область чем Жулебино:rolleyes: новенький я Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Russus, В следующий раз штрафную тебе накатим :acute: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, у меня уважительная причина. Самолет ночью. Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Russus, Ну тогда с тебя вкусняшки из тех мест куда самолет :) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, в узбекистонии какие вкусняшки? Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Russus, Ну как же... а восточные сладости? Рахат лукум какой-нить ;) А чего это все в инете сидят? Что никто на встречу не едет? Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я собиралась приехать. ехать или нет? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Выезжаю. Опаздаю, но буду точно! Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну и я не раньше 19,15 приеду. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну значит и мне пора выдвигаться .... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет вам там... Если вдруг приедет Камасутра (Кама, Маша) на с4 дайте ей ещё одно сердце большое сверх того что спросит =))) я себе потом возьму. Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти