Romeo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Некуда брать :dntknw: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) buhleso, Оставляй жену болеть - и.... айда на встречу :) Накормим и напоим... все жене легче :) P.S. Пирожки не гарантирую - но постараюсь! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тааак... Конфеты, термос. Чё ещё взять? :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 woodcock, Инфа по месту встречи ТУТ!!!! Правда картинка куда-то ушла :( ammc, Хорошее настроение не забудь! woodcock 1 Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ууу, этого хоть отбавляй :0) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну.... я бы еще заказала - погоду хорошую :) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну.... я бы еще заказала - погоду хорошую :) До завтра не успею сделать. Заранее надо такие просьбы озвучивать :) Изменено 16 октября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 woodcock, Инфа по месту встречи ТУТ!!!! Правда картинка куда-то ушла :( пасибки гигантийское!:)) А все там до скольки тусят? ну примерно хоть.. Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 woodcock, Начинают с 19.00... А там как пойдет... много народу и вкусняшек - долго тусят, мало народу и вкусняшек - быстро расходятся :))))) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 народу и вкусняшек А что первично? Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 woodcock, Начинают с 19.00... А там как пойдет... много народу и вкусняшек - долго тусят, мало народу и вкусняшек - быстро расходятся :))))) вывыд ясен: соберусь на встречу - напеку пирожков! Уж точно дождутся;);) а морозяки не пугают?;) и зимой народ сбирается? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 woodcock, Не-не! зимой встречи по пятницам в тепле!!!! Мы же не враги своему здоровью :) ammc, прямопропорциональная зависимость :))))) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зимой наверное в кафэхе какойнить. прямопропорциональная зависимость Эээ... (?) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну что тут непонятного? Есть вкусняшки - есть народ, нет вкусняшки - нет народа :))))) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пчёлки :)))))) Ссылка на комментарий
CrazyChell Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Очередная встреча намечается. :party: По возможности заеду. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Люди добрые, если есть у кого синий тотал антифриз, хотяб с пол литра, захватите, а? Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ....."А нет ли у вас водички, а то так есть хочется, что переночевать негде".... (с) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Народ я уже тут! сегодня решил заранее приехать,чтоб вкусняшки досталось!!!( шучу просто освободился раньше) Погода за бортом +15 ,ветра нет ( люди есть!!!) Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а я не могу сегодня:( работы завал, начальство не отпускает, пока все не сделаю :wacko: обидно, аж два термоса с собой захватила Изменено 17 октября, 2012 пользователем nightcat Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 nightcat, ты это =) давай подъезжай, термосы мы сами поможем опустошить. :rolleyes: Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я плавно выдвигаюсь в сторону набережной! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я резко выдвигаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Pachan78, Romeo, мужики! если поедите в следующий раз, я так понимаю - возьмите на меня "сердечко", а то то сердце, что мне Светлана привозила на Притыковскую Лужайку, я Эндрю отдал.... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет всем из Киева! Чай так и не выпил :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти