Akka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А может правда опять в Космик? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А может правда опять в Космик? В Капитолий то бишь? Ну да, видимо придеццо. А так хотелось новые места освоить! Жалко что в Мюллера не хотят, там никакой предоплаты не надо и заказа меню.. Не далее как в воскресенье гуляли там толпой человек в 30, все замечательно было. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Капытооллиииййй )) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Paulus, если бы имел время и возможность, то предложил бы 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сайт Пивной бар-ресторан "ПОРТЕР ХАУС" по нему: нам готовы дать банкетный зал, где все уместимся, с парковкой все нормально своя+рядом проезжая часть, но берут 10% за обслуживание Сайт Пеликан по нему: он мне понравился больше!!! о его плюсах говорит то, что там периодически встречаются мерседесовщики, фотографы и кто-то там еще, к таким мероприятиям они готовы. У нас будет отдельный зал. с парковками все хорошо, авто можно и на ночь оставить без оплаты :) если что по этим местам я сделала предворительный заказ, завтра в 12 надо подтвердить или отказать Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Света, я тоже за Пеликан. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Я за Пеликан :) Ток Ананьевский переулок - это где приблизительно? )) Изменено 2 октября, 2007 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 PrettyGirl, вот: http://www.restoran-pelikan.ru/?a=map Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну девченки, это только ваше мнение :)) а еще есть много народу, которые прибывают в глубоком раздумье Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 shtuchka, заказывай столики и не парься. Народ нужно ставить перед фактом.. Так самому народу хочется.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну девченки, это только ваше мнение :)) а еще есть много народу, которые прибывают в глубоком раздумье я за...согласна с пау..а то достали уже эти перетрубации!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 по этим местам я сделала предворительный заказ, завтра в 12 надо подтвердить или отказать Какая же ты умничка!!!!! У нас пару лет назад в портер-хауз корпоратив был. Ничё так. Я могу и на Сухаревку. Всё-равно пешком. shtuchka, заказывай столики и не парься. Народ нужно ставить перед фактом.. Так самому народу хочется.. Это точно. Случается, что альтернативность выбора заводит в тупик:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну девченки, это только ваше мнение :)) а еще есть много народу, которые прибывают в глубоком раздумье народ тебе будет только благодарен за инициативу! в пеликан - так в пеликан! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я и+1 буду в районе 8-9 там, киньте телефон сотовый в личку, что бы я смог вас там найти)))) спс 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну всё, теперь точно не потеряюсь 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 всем!!! всем!!! всем!!! мы в среду в 19:00 встречаемся в http://www.restoran-pelikan.ru/, а все реальные пацаны, естественно, подтягиваются к 20:30 :))) ждемс................ :fans: :drinks: и да!!!! хвалите меня, хвалите!!! :king: Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) shtuchka, ты просто молодчинка! :))) Изменено 3 октября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наймусь пассажиром )) С Ленинского проспекта\Университета ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наймусь пассажиром )) С Ленинского проспекта\Университета ) Так и быть. Договорюсь с машинистом. Прокачу тебя в метро от Университета:)) Даже могу устроить пересадку:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 всех желающих, но не более 3 человек, могу захватить от Таганки Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) А я сам приеду ) у меня планы поменялись ) придетцо на машине кататдзе ) посмотрел на карту и на заведение ) приеду на метре нафиг ) домой тока добросьте плиз ) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поеду на машине из Печатников, могу кого-нить подобрать :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а сколько нас сегодня встречается??? давайте пересчитаемся Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Скорее всего -1, ибо работа... :blink: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) встреча 03.10. сайт Пеликан 1. shtuchka 2. PrettyGirl 3.Rattlemouse 4. Akka Knebekaize 5.GreyZis Изменено 3 октября, 2007 пользователем shtuchka Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти