skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 класс я выдвигаюсь через 15 мин - ехать минут 20 мне Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мысленно я с вами :greeting: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тоже хочется на клубную встречу приехать первый раз. Но в будни с войковской - вообще без вариантов (( Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 будет, едь с чаем ))) Едь на месте :) в будни с войковской - вообще без вариантов (( В будни НА Войковскую тяжело, от туда нормуль :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Меня подождите лечу! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 РОмка, извини. Мы просто все замерзли, вот и решили уже разъезжаться. ЗачОтный бегемот у тебя! Romeo 1 Karamba! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Рома извини... ))) чай был весьма к месту ))) и конфетки! и в след раз затуриться можно в пиццерию! и я не поехала в спорт, что -то доехав до Мичуры почти - мой мозг, глядя на пробку - решил ехать домой и погреться в паровой дома )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
CrazyChell Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только "дополз" до дома. Приятно, что с каждой встречей народу прибавляестся... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Меня подождите лечу! Для Москвы более подходят глаголы: крадусь,ползу или тошню.Да и у нас пробок прибавилось,но это из-за расширения мостов и дорог. На работу теперь едем 40мин. вместо 15. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я быстро добралась до дома:)приятно было пообщаться со всеми! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Давайте договариваться о встрече за день. Просто я на работу езжу своим ходом и когда прошла сегодня инфа о встрече, мне было уже поздно дёргаться. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 nightcat, кстати да. я за пол часа добрался до дома! Внезапно. :biggrin: А сегодня днем был адский день пробок. Karamba! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот как плохо получилось! Просто вспомнил в 19 часов,и пробки были жесть! Ну ничего,попытка не пытка! А как хотелось чаю!)))) Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 своим ходом Так и надо! Зима на носу, чаем не особо согреешься :rolleyes: Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 nightcat, кстати да. я за пол часа добрался до дома! Внезапно. :biggrin: А сегодня днем был адский день пробок. сама удивилась) я еще заехала на новослободку, а оттуда буквально "долетела" до дома:) правда сегодня утром "жесть"( Ссылка на комментарий
КаМАсутра Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сусел, выговор тебе! Мог меня хотя бы позвать! Я ж забыла совсем, что вы по средам встречаетесь, а так хотела познакомиться подъехать. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 КаМАсутра, ждем в следующую среду) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А где тебя искать? В скайпе нема. В аське нема... а позвонить я не додумался. :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
КаМАсутра Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 КаМАсутра, ждем в следующую среду) а в следующую я не могу, у меня раз в 2 недели только среды свободны А где тебя искать? В скайпе нема. В аське нема... а позвонить я не додумался. :biggrin: работы много, вот и не включаю их, а ты- балда! :p Ссылка на комментарий
kiruxa Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ребят встреча 17-го будет? Где собираетесь? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А как же эт я пропустила последнюю встречу с конфетками??? :( Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 последнюю встречу с конфетками??? :( А больше не будет? :blink: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А больше не будет? :blink: Ну конфетки-то съели... Ну если тока кто новые привезет... или НЕконфетки...:girl_angel: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вообще кто нить бу??? :rolleyes: А то мож и подъеду вовремя! :spiteful: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я если поеду, то буду там уже с 18.20 - ибо работаю рядом... только мост перемахнуть :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти