skart Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 skart, не слабый такой заезд на роликах :acute: ага ))) я взяла инструктора - дабы сразу нормально встать на ролики, а не где бы как бы через друзей учиться и у каждого по разному. - 12 занятий )) 3 раза в неделю Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 skart, о хоспади... ЗАЧЕМ??? это также как водить авто. Если дано - водишь, не дано - да хоть упукайся. Karamba! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я взяла инструктора - дабы сразу нормально Тогда понятно :rolleyes:, если инструктор, то тогда без вариантов. Эти инструкторы укатают по полной, если три раза в неделю :spiteful: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 skart, о хоспади... ЗАЧЕМ??? это также как водить авто. Если дано - водишь, не дано - да хоть упукайся. да ладно! а на авто ты не ездил с инструктором, когда учился? я например ходила в автошколу и тьфу тьфу права получила и теперь езжу много лет и радуюсь.вот и на роликах хочу также. Romeo 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну чО? Холодно для встреч? :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ишь-ты какой жаркий приехал)))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну так что?Завтра? :spiteful: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я на следующей неделе)) На этой "не шмогла"))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) всем привет, ну как вариант - можно и сегодня, если меня куда опять вечером не сманят ))) давай ориентироваться на 19.00-19.30? могу чай черный с сахаром привезти в термосе для согреву )))) - у кого-нить есть одноразовые стаканчики? Изменено 10 октября, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) привет!) и я сегодня термос захватила с собой, как удачно:) могу подъехать, одноразовые стаканчики тоже есть) Изменено 10 октября, 2012 пользователем nightcat Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прошу прощения за прошлую НЕ встречу! :blush2: Готов искупить... Чем чай обычно закусываете? :rolleyes: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ооо давайте Алена термос с чаем захватит - Александр - конфетки ))) и нормуль. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ок! Выезжаю :thank_you: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 уже???????????????? я только в 19.10 примерно буду Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я из деревни... Изменено 10 октября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 встреча будет или не будет?:) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 будет, едь с чаем ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а куда ехать то?:) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну приехали! ща Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 брррр.. тока с динамо вернулся... шо там за ад творицца. Karamba! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 набережная Тараса Шевченко. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нет, не так. шо за ад творицца вообще в городе. Karamba! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) набережная Тараса Шевченко ой, что-то два раза получилось Изменено 10 октября, 2012 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :tnx_smile: ну.. пошла я чай заваривать и выдвигаюсь) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Буду =) Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти