nightcat Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и я подъеду, познакомиться с народом)) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 От я бы с радостью подъехал... но это ж АД а не дороги нынче в Москве. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Russus, подумаешь, 5 балофф всего-та))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 MIFKA, а к вечеру? Ладно б ТТК ехало, все ничего...а то ведь встанут насмерть пред Варшавкой и хрен проедешь... Karamba! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А ты дворами... дворами... и проедешь... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
CrazyChell Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 О, встреча намечается, надо будет заехать... Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а до скольки там будет сее мероприятие? меня работой загрузили не вовремя, я поздно освобождаюсь Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 nightcat, все будет зависеть от количества: присутствующих, тем для бесед, ну и конечно же от переменчивой погоды))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я до 19 работаю и следовательно я к 19.20 примерно подъеду )) Мишка дождись меня! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 skart, обязательно!)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Первый?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пока вижу С3 342, если память не изменяет, Марусинка))))) кто-то пролетел навстречу на С4 побибикав, не знаю кто... думал Scart))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И как встреча продвигается?Много кто приехал? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 столько приехало, аж встать некуда))))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я не успею,так как с Жулебино ехать часа два! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) в основном 0911 конечно)))) вон, Бобер из Магнитогорска и то успевает)))) уже Москва-реку переходит)))) нас уже двое, Борис (бобер) и я))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 скарт, бобер, крейзичел и я)))) ждем-с))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :yes: Обещаю в следующий раз приехать. Karamba! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 парам пам пам - вот я и дома! усем спасибо. Марусинку как подловили то! )))) MIFKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо тем кто был. Прекрасная погода, приятная беседа. Надеюсь, что в следующий приезд круг общающихся наяву будет шире. Вероятно тогда Крейзичел разговорим, а то молчаливый и серьезный :thank_you: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И еще раз всем спасибо! особенно Марусинке, после тяжелого трудового дня... уставшая... с сумками... а все равно побыла с нами))) Ссылка на комментарий
CrazyChell Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бобер, я тоже надеюсь, что в следующий раз будет о чём рассказать, и что показать. :dance: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят привет - меня завтра не будет - я на роликах занимаюсь и буду в это время кататься )) через 3 недели освобожусь Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 skart, не слабый такой заезд на роликах :acute: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эт самое.... Как и обещал, буду :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти