Kornblume Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @MIFKA, Да не, как то не удобно ночевать у незнакомых людей..... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Kornblume, так за раз и познакомитесь)))))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @MIFKA, Звучит как - Се6кс не повод для знакомства!)))))))) Не, я так не хочу) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 эх-х-х... молодеж-ж-жь)))) все вам как-то не правильно "звучит")))) N-Drew и Wizman 2 Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 когда следующая встреча будет? я здесь новенькая, хочу приехать на встречу и вопросик, где наклейку можно взять? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 5 сентября скорей всего буду в Москве. С удовольствием присоединился бы и поучаствовал в традиционной встречи, если эти встречи еще есть. Дайте знать, будет, или нет? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Предлагаю собраться новеньким 5–го сентября, мож и ветераны подтянутся :) Своё радушие и гостеприимство гарантирую :) Иногородних размещу, местных напоЮ, ... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ага!!! Вот и первый, но увы единственный, отклик. Есть еще желающие присоединиться? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рад бы ... Но по пробкам после работы из своей деревни я только к девяти вечера смогу приехать :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ammc, где встречаемся? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если решите собраться, то напишите заранее где и во сколько, чтоб успеть распланировать время. Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я бы присоединилась :biggrin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну, тогда начальная точка на набережной, я так думаю... часов с 19:00, если у кого будут еще какие предложения в пределах ТТК - рады будем выслушать)) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Дайте ссылочку на карте на эту "точку на набережной"? А то мне залётному и пешему надо еще сориентироваться, что, где и как? Просмотреть просто 200 с лишним страниц уже возможности нет. Так, кажется нашел... Это то самое место? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бобер, именно.. там! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А погодка-то распогаживается)))) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну, так я привез солнышко и чистое небо. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ничего так прогноз... на сегодня))) Утро Ясно+13 День Облачно+18 Вечер Облачно+15 Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на улице красота, погода радует :girl_dance: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 nightcat, это скрытая мотивация к сегодняшнему вечеру))) Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 MIFKA, читаешь мои мысли прямо-таки))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну, ежели чего... я сегодня дежурный... по набережной))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну еже ли что - подъеду )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну, ежели чего, я тут, в Москве. MIFKA, Как и договаривались, в районе обеденного времени позвоню. Надеюсь компания будет. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну, хоть небольшая... но надеюсь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти