PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Если в Дурдин, то я без машины:))) Нуу, я тогда тоже :) Только что-то их сайт у меня не открывается.. Я хотела зайти узнать телефон и позвонить им завтра насчет столика.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Нуу, я тогда тоже :) Только что-то их сайт у меня не открывается.. Я хотела зайти узнать телефон и позвонить им завтра насчет столика.. везука ж вам))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (495) 953-52-00 Большая Полянка, 56 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 везука ж вам))) А тебе нет? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А тебе нет? :) а мине неть((( я в среду на машине буду...у меня дела по москве Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (495) 953-52-00 Большая Полянка, 56 А на сколько человек бронировать стол, если там свободно будет? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А на сколько человек бронировать стол, если там свободно будет?Извечный вопрос...на человек 20-25, если не меньше. Я буду тоже, без машины. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Кхм... ну и каг, столики забронированы?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 на завтра передают кратковременные и похолодание, так что Шевченко отдыхает :( мне все равно куда ехать, но хотелось бы за пределами Садового и чтоб с парковкой было бы нормально Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Итак, что получается: В Дурдине на Полянке отказались принять 20-25 человек, сказали максимум 10, потому что официантов мало, они не смогут нормально обслуживать. В Дурдине на Мичуринском вообще сказали что надо подъехать сегодня и обговорить банкетное меню и внести предоплату. Иначе на такую большую компанию у них нельзя. Так что ищем другое место :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 значит судя по всему, все решится в последние секнды в среду)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 p.s. для справочки - Лига чемпионов. 02.10.2007 20:30 МОСКВА ЦСКА - Фенербахче могет быть наплыв болельщикофф во всяческие питейно-развлекательные заведения... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 GreyZis, можешь предложить свой вариант... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Люди, а дайте мне кто-нить свои телефоны. Вдруг я завтра потеряюсь? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А в Космике октоберфес ) Пивасико вкусное ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А в Космике октоберфес ) Пивасико вкусное ) А может тогда в Старину Мюллера опять? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну коль мы про пивные рестораны заговорили, могу предложить вот какие варианты: Ресторан "Метро" (м.Марксистская, Таганская, ул.Верхняя Радищевская, 2/1, стр.5) Сайта у них вроде нет, но место очень прикольное. Оформлено все как метрополитен, сидишь как бы в вагонах поезда :) Очень вкусное пиво всякое, еда хорошая тоже. Или например "Золотая вобла". Там вроде вообще демократично, т.е. большие шумные компании это норма.. Вот их сайт: http://www.vobla.ru/ там можно посмотреть меню и цены и расположение. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Золотая вобла попортила качество еды и обслуживания(( пару лет назад там было приятнее в Мюллер не поеду - там дорого и живот его помнит... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ресторан "Метро" (м.Марксистская, Таганская, ул.Верхняя Радищевская, 2/1, стр.5) http://www.metrostation.ru/ Изменено 2 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 http://www.metrostation.ru/ выглядит прикольно!!! а нас там хотят и ждут??? Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 выглядит прикольно!!! а нас там хотят и ждут??? Нуу, если мы все же решим идти туда, то можно будет попробовать организовать чтоб захотели и заждались :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так я не поняла. Машину завтра брать или не брать?:) В меню напитков не нашла. Только закуску:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Так я не поняла. Машину завтра брать или не брать?:) В меню напитков не нашла. Только закуску:)))) Там очень-очень вкусное бельгийское вишневое пиво!!!!! Только к сожалению, оно там бывает не всегда.. (( Так я не поняла, заказывать стол-то али как?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 PrettyGirl заказывай!!! пускай ждут, скучают и надеются :))) Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Опять облом :(( Тут тоже хотят предзаказ и предоплату... То есть надо заранее заказать закуски, алкоголь и т.д. Причем сегодня.. В принципе, если определиться, то я могу подъехать, мне это недалеко. Но если уж мы с местом и кол-вом желающих не можем определиться, то что уж говорить про закуски... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти