Zavhoz Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 извините, у меня облом - не приеду Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 К какому часу едем?? )) Короче я поехал)) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Огнетушитель будем на следующей неделе вскрывать. Я умру от любопытства до следующей недели.... :( Ссылка на комментарий
argon1969 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 где встречаетесь каждую среду Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 набережная Тараса Шевченко Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 постараюсь,если починю тормоза. малая ситра пока в хламе, но скоро возродится в новой эпостаси;) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Давид Тодуа, рискуешь стать сарделькой в кубе :) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кто в среду собирается приехать? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я планирую... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Меня можно не спрашивать... Буду... Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 в среду буду на работе - поэтому загляну на огонек! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 marusinka, мда-мда... ждем дисков с фильмом :))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я планирую... С учетом погоды точнее будет "аквапланирую" :crazy_pilot: Давид Тодуа, рискуешь стать сарделькой в кубе :) Я предводитель сарделек! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну если намечается "аквапланирование", то скорее всего я "пас"! Ненавижу ездить в Москву когда идет дождь! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Mamont Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем салют! Принимайте с пылу с жару свежеиспеченного ситроенс-вода ) До скольких активисты обычно на встречах тусуют? Пора знакомиться =) А я прикатить смогу часам к 22-00 в лучшем случае, поэтому хотелось бы понять перспективы. (если я правильно понял, место встречи на Тараса Шевченко?) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 По разному получается, но чаще до 22 разъезжаемся, или в это время... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Mamont Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо! Значит через недельку ) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Mamont, приезжайте, ждем!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А первые во сколько приезжают?? :party: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 некоторые начинают подтягиваться к 18 -18-30... Каждый раз по разному, но в 19 кто-то уже, как правило, есть. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
КнЯжна Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Девичник сегодня намечается я смотрю ))) :girl_dance: Взяв за основу то, что "дуракам везет" и добавить к этому "пьяному море по колено" то выходит, что по выходным я бессмертна! Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Будем надеяться, что ребята нас всетаки навестят))) :big_boss: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ольга Николаевна, КнЯжна, vestana, девичник, ну и где вы были сегодня? Мы ждали всех до 9 часов, а вы так и не появились! Выговор вам... с занесением... Светик, тебе отдельный! И вообще смысл спрашивать где мы и во сколько, если вы все равно не приезжаете!!! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) gil13, огнетушитель хде? :girl_devil: Зажать решил? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лягушонка в коробчонке, не ругайся! У меня фосмажор - гости нагрянули!! :pardon: :drinks: А в следующую среду я еду на экскурсию на пивзавод (естественно без машины), поэтому скорее всего меня тоже не будет, пешком-то для меня набережная далековато.... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти