Zavhoz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а ты решил приехать?)))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Аха :crazy_pilot: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "И их осталось двое..." © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скорее всего я буду отсутствовать в этот раз. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я буду если: -посетит птиц обломинго -соберу мотор малыша Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Иными словами не будете? :crazy_pilot: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а почему "иными" ? по-моему "прямым текстом" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 похоже что не будет никого в этот раз Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ясно... Ну тогда в следующий.... :) :girl_devil: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Думал доехать до Вас,но раз ни кто не собирается........тогда до след.раза...... :morning1: п.с:Я кстати с Подмосковья приезжаю и ни чего... :crazy_pilot: Кстати ,с Красногорска тут ни кого нет?А то мона на райончике как-нить :russian: :drinks: :friends: :party: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хм....Никого завтра да??? жалко)))) Тогда я пропускаю эту среду и следующую!!!!! :cray: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, начнем с того, что я буду.... :) Если я это "никто".... :dntknw: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Лягушонка в коробчонке, :give_rose: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Давид - сарделька в квадрате!!!!! :girl_devil: А как же огнетушитель от Жорика????? Не будем вскрывать? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А не пора ли встречи перенести на пятницу? Лето все таки! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 masikpikassik, Маш - лето это дачи, а пятница - это стояние в пробке, едя на дачу.... Так что среда это самый оптимальный день :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ну, дачи не у всех. Кому то по-душе, например, провести вечер пятницы в боулинге за кружечкой пивка! И я вот не любитель пробок пятничных в сторону области, поэтому стараюсь рулить в противоположную сторону! :rolleyes: Изменено 8 июня, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 теперь все говорят "ну раз никто...." Давайте уже определимся) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, дачи не у всех. Кому то по-души, например, провести вечер пятницы в боулинге за кружечкой пивка! А лучше винцо на свежем воздухе :))) В боулинг лучше идти зимой, когда холодно и на природу не выбраться :))) Zavhoz, я приеду, подожду "никого" часиков до 20.00 и поеду домой :))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тогда предлагаю всем также приезжать) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ну вот, опять передоговорились... Едем к 19:30! ))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Cptn_Sol Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Извиняюсь перед всеми, сегодня у меня ни как не получается приехать. Огнетушитель будем на следующей неделе вскрывать. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что за огнетушитель такой? ) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
КнЯжна Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А я заболела ((( Но в следующую среду поеду 100% У меня еще подруга на этой неделе ситроен себе взять должна, так что может приеду не одна ))) Взяв за основу то, что "дуракам везет" и добавить к этому "пьяному море по колено" то выходит, что по выходным я бессмертна! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Лично я - в любом случае приеду ))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти