dmitrystudio Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну наконец-то выбрался ))) Старых знакомых повидал ))) Новых тоже ))) Масявочка 1 Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хорошая была встреча!!!!! :tnx_smile: Фото будут! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Светик! ждем фото! моя семья благополучно попала домой))) пробок на моем маршруте не было! так что никто ничего не заподозрил))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вот и я доползла до компа! Рада была всех увидеть! И стареньких и новеньких! Удачная была встреча :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Аналогична :))))) , спасибо за компанию, хорошая она была :greeting: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вот и фото... И коврики в горошек!!! Самые первые! Угощение... "Где же у него кнопка??" Tagrai и Давид Тодуа 2 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а предводитель быть не смог:(сорри:(исправлюсь в след разы! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Zavhoz Масявочка, Tagrai и vestana 3 Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В следующую среду хочу попрововать вот что сделать - выделить небольшой кусочек места на набережной - и отфотографировать каждого владельца с его "питомцем" ))) А то в этот раз, признаюсь, лениво было фотоаппарат расчехлять )))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я со своим "питомцем" буду самый компактный :girl_angel: Ссылка на комментарий
КнЯжна Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Очень хочу со всеми вами познакомиться, обещаюсь в следующую среду приехать! Только я до 7 работаю ((( :girl_angel: Взяв за основу то, что "дуракам везет" и добавить к этому "пьяному море по колено" то выходит, что по выходным я бессмертна! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 КнЯжна, успеешь :)))) , мы вчера в 10 разъехались. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ууух...!!!приезжайте,приезжайте! :girl_cool: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Zavhoz, подписей к фоткам не хватает :))))) Хм, а классно у меня задний парктроник работает :))) Жаль никто не заснял Диму... :( Давид Тодуа,ну что, сарделька???? :warning: КнЯжна, ждем-ждем!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 [Давид Тодуа,ну что, сарделька???? :warning: :wub: :sorry: :ph34r: :scenic: :girl_angel: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) "Ага! Багажник..." "Что там интересного есть??? Как ничего?" "Может все-таки что-то есть?????" "Что там случилось-то???" Милиметровщица!!!!))) "Саечка за испуг!!!" Изменено 2 июня, 2011 пользователем vestana Лягушонка в коробчонке и Tagrai 2 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 "Парковочное место занято!!!!" "Воооот такую поймал!!!!!" "Будьте так любезны, отправляйтесь по указанному вектору!" А вот уже и юмор пошел... Tagrai 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Гык.... Звучало это приблизительно так: "Вставай туда! Сейчас я на тебе буду передний парктроник проверять!" :))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке vestana 1 Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Упс и я на фотках засветился :greeting: Рад был всех увидеть!!! :friends: Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Tagrai, Хотел приехать, но на Тараса Шевченко далековАто... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Venom Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Venom, А где живешь-то??? Некоторые и из Подмосковья приезжают!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Некоторые и из Подмосковья приезжают!!! Да уж - это целый подвиг! Я бы так далеко не поехала... хотя... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Свет, поехала бы, если б компания была хорошая!!!!)))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мда, за своим "интересом" я поеду хоть на край света :)))) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В эту среду встречаемся? ))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти