GreyZis Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 пифкооо, энто душевно)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чёта фсе приттихли.... Встреча-то буде? Али не7 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чёта фсе приттихли.... Встреча-то буде? Али не7 А ты-то придешь? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) чего-то инет глючит - не могу лишнее сообщение удалить Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Ну что, товарищи, встречаемся там где Akka Knebekaize предложила? MIFKA, - да уж, ты там тоже - не сачкуй, подтягивайся ))) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну что, товарищи, встречаемся там где Akka Knebekaize предложила? А в котором из Дурдиных будет встреча? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Напишите, где место встречи то будет!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Напишите, где место встречи то будет!!! Уже иди сюда за разъяснениямиВстреча Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Уже иди сюда за разъяснениями Встреча Опередила ты меня , Натка :) Уже иди сюда за разъяснениями Встреча Опередила ты меня , Натуся :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Опередила ты меня , Натка :) Опередила ты меня , Натуся :) Троша! Трошечка!Ты сегодня, здесь на форуме, в единственном числе присутствуешь? Повторяешься, мать)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Троша! Трошечка! Ты сегодня, здесь на форуме, в единственном числе присутствуешь? Повторяешься, мать)) УЖОС! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Напишите, где место встречи то будет!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 MAU, йоп... ссылку же дали ! в сообщении от Наты кликни подчеркнутое слово Встреча )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да че тут кликать все уже мчут на набережную как будто там медом намазано Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Лев Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Есть ли у клуба традиционное регламентированное место встреч (тусовки) :fans: в г. Москва. Знаю такое у многих клубов есть. Может оно, конечно, что и не нашел, извиняйте. :agree: Maybe I'm a Leo but I ain't a lion Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Может оно, конечно, что и не нашел, извиняйте. :agree: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 Сейчас больше встречаемся в закрытых помещениях. В "Клубных делах" есть соответствующий раздел: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4503 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В эту среду где встречаемся? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В эту среду где встречаемся? Отличный вопрос! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да, кстати, где встречаемся? Куда деньги привозить? На набережную? Погодка вроде пока позволяет. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 тока не на набережную....вечерами ужо холодно.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Давайте тока заранее решим.. Чтоб не получилось как в прошлый раз, когда в последний момент пришлось все переиграть. Погода хорошая, можно и на набережной. А можно осуществить прошлую идею и пойти в "ДурдинЪ" на Полянке.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Давайте тока заранее решим.. Я и за набережную и за Дурдинъ, только завтра нужно столик заказать. Или даже сегодня. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Давайте тока заранее решим.. Чтоб не получилось как в прошлый раз, когда в последний момент пришлось все переиграть. Погода хорошая, можно и на набережной. А можно осуществить прошлую идею и пойти в "ДурдинЪ" на Полянке.. в ты среду тож была хорошая погода...но эт не помешало нам задубеть после семи вечера Я и за набережную и за Дурдинъ, только завтра нужно столик заказать. Или даже сегодня. решайте куда..тока если в дурдин на полянке то лучше машины парковать около м. Добрынинская возле макдональдса Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Если в Дурдин, то я без машины:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти