Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Клуба по средам!

бэлка

Рекомендуемые сообщения

ок, буду знать! Где паркуетесь обычно? :rolleyes: Первое дерево у воды? :lol:

Именно, первое дерево!!!!! И был там в прошлом году фонарик покосившийся... теперь его правда выровняли :(

Кстати, ни у кого лишней наклейки клуба нет, а то мы бы фонарик оформили в клубном стиле :))))))

Если я соберусь и всё таки приеду, то думаю ещё никого не будет! Кроме лягушоночки канешн!))))

Ну-ну.... Я там уже с 18-00 - 18-30 тусуюсь... Ехать-то далековато... вот и приезжаю рано.

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Здорово!!!!! Приезжайте все!!!!!! :yahoo:

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Zavhoz, ждем!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...