Масявочка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок, буду знать! Где паркуетесь обычно? :rolleyes: Первое дерево у воды? :lol: Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Столик при том, мою Ксару в прошлом году так использовали. Масявочка, ищи БОЛЬШОЕ и не очень скопление Ситров на набережной Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок, буду знать! Где паркуетесь обычно? :rolleyes: Первое дерево у воды? :lol: Именно, первое дерево!!!!! И был там в прошлом году фонарик покосившийся... теперь его правда выровняли :( Кстати, ни у кого лишней наклейки клуба нет, а то мы бы фонарик оформили в клубном стиле :)))))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если я соберусь и всё таки приеду, то думаю ещё никого не будет! Кроме лягушоночки канешн!)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 gil13,Жорик, не путай человека :acute: А то она так до Марусинки доедет и будет ее там до 20.00 ждать :)))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да, Жорик, не путай меня!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну вот теперь меня запутали, фонарика покосившегося что то я не особо припоминаю. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Завтра ещё первый день лета!!! :yahoo: Кстати, что-нить надо прикупить? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Масявочка, на твое усмотрение :))) А еще завтра День защиты детей! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если я соберусь и всё таки приеду, то думаю ещё никого не будет! Кроме лягушоночки канешн!)))) Ну-ну.... Я там уже с 18-00 - 18-30 тусуюсь... Ехать-то далековато... вот и приезжаю рано. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже приеду!!! А то с прошлого года совсем потерялся ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и мне что ли приехать )))))))))) повидаться Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Естессно приезжай ))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Такс, за ночь ещё двое прибавилось..... Что же будет к вечеру-то? :girl_claping: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 неуправляемая толпа? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здорово!!!!! Приезжайте все!!!!!! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Постараюсь тоже приехать часам к 8 =) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Zavhoz, ждем!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я немного упустила....новичок))) где встреча? и до скольки она будет??? :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 спасибо))) а до упора это примерно до скольки??? Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Об этом, наверно, не знает никто ))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 попробую брата Волуева привезти))) а то засиделся он уже дома. Он мирный и детишек любит)) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Торчу в сервисе на Рябиновой.....если успею,доеду до вас!!! ;) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Рада была наконец-то ВАС увидеть!!!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти