alfist Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну так будет сегодня кто,смысл есть приезжать? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я буду отсутствовать... :pardon: На следующей неделе приеду! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Gadёna боюсь после подобного приветсвтия я нервно завиляв уеду в столб..) - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
F1losoF Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Тёмный Саша, давай фотку :))))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем F1losoF Citroen C4 VTR pack 2006 - ON Yamaha R6'07 - off Бездельники team С4-club Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Клуб Бездельников :))) Фотографировал мотоцикл :))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Тёмный ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
suter Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) и я сюда попал Изменено 18 мая, 2011 пользователем suter Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ааааааааааааа ну вот как получилось-то! я рада, что вас там Темный повстречал )))))))))))) Обязательно еще увидимся! а вы подпишите слева направо кто есть кто? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот и сочлись!!! В прошлый раз нас ситроенс-клуб ждал,а мы не приехали.....а на этот раз с4 клуб приехал знакомиться,а встретил только Темный на мотоцикле......надеюсь в след.раз такого не повторится!!! п.с:Саша,мотик у тебя классно сфотал,зачет!!! :biggrin: Слева на право.....F1losoF, alfist, suter, Тёмный, skart, спешл фо ю :girl_cool: Ссылка на комментарий
F1losoF Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Citroen C4 клуб пригллашает: Ждём всех сегодня в 22.00 на парковке у ЦДХ Как доехать до Центрального Дома художника? На метро: станция метро "Парк Культуры", далее троллейбусами "Б", №10 до остановки "Центральный парк культуры и отдыха имени А.М.Горького" станция метро "Октябрьская", далее пешком 7мин. На автомобиле: Центральный Дом художника имеет два удобных подъезда со стороны Крымской набережной и со стороны Крымского вала (Садовое кольцо в сторону Октябрьской площади). Citroen C4 VTR pack 2006 - ON Yamaha R6'07 - off Бездельники team С4-club Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Мы у вас вчерась в гостях были,теперь вы к намс )))) будем рады всем!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем alfist Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тёмный, а мотоцикл у тебя классно фоткает!!! Учился где? Надо у него пару уроков по фотографии взять :))))))) Ссылка на комментарий
F1losoF Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ап! Ждём всех! нас будет много ))))) Citroen C4 клуб пригллашает: Ждём всех сегодня в 22.00 на парковке у ЦДХ Как доехать до Центрального Дома художника? На метро: станция метро "Парк Культуры", далее троллейбусами "Б", №10 до остановки "Центральный парк культуры и отдыха имени А.М.Горького" станция метро "Октябрьская", далее пешком 7мин. На автомобиле: Центральный Дом художника имеет два удобных подъезда со стороны Крымской набережной и со стороны Крымского вала (Садовое кольцо в сторону Октябрьской площади). Citroen C4 VTR pack 2006 - ON Yamaha R6'07 - off Бездельники team С4-club Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вообще Мы собраллись , починили погоду , а вы.... Ап! Ждём всех! нас будет много ))))) Блин , ну сегодня ну никак не смог .... очень хотел ... если приглашение в силе , обязательно воспользуюсь Тёмный, а мотоцикл у тебя классно фоткает!!! Ты еще остальные фотки не видела , он у меня ТАЛАНТ :) Сакура в Москве :) А ХтоЙ тО ? А вот ХТО :))) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тёмный, а погоду хорошо починили? До следующей среды простоит, не сломается? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А ХтоЙ тО ? а енто marusinka, работает она там)))))))))) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Юрик0906, да знаю , я ее встретил , только она скоропалительно умчалась :crazy_pilot: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну да... было дело! обещаю исправиться! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 таааакс! что у нас на завтра? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 таааакс! что у нас на завтра? Я не знаю что у вас!... А у меня завтра встреча на Набережной в 19.00 :)))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не знаю что у вас!... А у меня завтра встреча на Набережной в 19.00 :)))))) с кем это?а? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я буду! Видимо не одна! Ждите после 20 часов! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А я завтра без машины... пешком, наверное, не приду... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Давид Тодуа, Да там какие-то собираются :)))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я буду с малышней. всех жду. кто не приедет-с того как обычно вкусняшка и тот САРДЕЛЬКА!ну кроме Вестаночки-она наша кормилица:) vestana 1 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 САРДЕЕЕЛЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :punish: :punish: :punish: :punish: :punish: :punish: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти