Gadёna Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Akka, Вот блин..... Давно хочу встретиться с соседкой :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Akka, это тебя далеко унесло :) Меня унесло туда, где мы в своё время собирались. Ну ничего, Бог даст, на след.неделе увидимся. Nord 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот как то так ... :blush2: vestana и Давид Тодуа 2 ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Браво!!! :clapping: спасибо Сань Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чет маловато, как - то народу - то Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Меня унесло туда, где мы в своё время собирались. Всё течёт, всё изменяется, но место встречи должно быть одно.http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всё течёт, всё изменяется, но место встречи должно быть одно. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте ? ;)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да неееее. ))) Посмотрел картинку-схему в теме с телефона (на рабочем компе не показываетс) ... Какая-то она ... непральная... В Фотоальманахе другие ракурсы (ссылки за 2008 г. - Встреча с С4-клубом ) ... ближе к Багратион-мосту ... Akka 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В Фотоальманахе другие ракурсы (ссылки за 2008 г. - Встреча с С4-клубом ) ... ближе к Багратион-мосту ... Вот-вот)) Ближе к Багратиону. Там-то я и была)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 такс, сардельки!что на эту среду у нас? погода +17 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 меня не будет - у меня литературные вечера БЭСТ ФМ Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну если надо, то буду!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кто-нибудь бывает на смотре по вечерам?? - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Меня ждите :))) Давид, сам сарделька! kavar505, А что мы там не видели на этой Смотре??? Приезжай лучше к нам на набережную :)))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 kavar505, Я там живу недалеко, и часто езжу мимо Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) да пожалуй ничего нового вы там не увидите.. просто там больше движения... всмысле активности.. Gadёna ну если увидишь белый С2 на черных дисках с наклейкой ..У.. то как-то дай о себе знать..))) я там периодическ бываю.. по вечерам разумеется..) Изменено 17 мая, 2011 пользователем kavar505 - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 kavar505, Могу дать о себе знать только посигналив.... Думаю этот сигнал пропустить сложно (он от фуры :) ) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дорогие товарищи! Меня завтра скорее всего не будет! В кафе Фьюжн на Нижней Масловке будет концерт Вешнева... если желаете можете ко мне присоединиться, начало в 20.00 :dntknw: Вот как-то так! :dntknw: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Интересненько... А кто тогда будет-то??? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Aquarelle Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем здравствуйте!:) Как я поняла, встречи проходят обычно на набережной Тараса Шевченко? А напротив какого дома? просто я работаю на этой набережной (дом 1/2), обязательно заеду познакомиться в следующую среду, если встреча будет. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Aquarelle, как я представляю - домов там нет, поскольку мы встречаемся прямо у воды :))) Там есть гора и забор :))) Короче, у гостиницы Украина спускаетесь к воде и поворачиваете налево! Проезжаете пристань с корабликами и заправку... едете прямо - по левую руку от вас будет вода, но как только впереди увидите посаженные деревья - то вот мы тут и встречаемся :))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
F1losoF Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А можете тыкнуть на яндекс карте где, тоже подъеду познакомлюсь :) Изменено 18 мая, 2011 пользователем F1losoF Citroen C4 VTR pack 2006 - ON Yamaha R6'07 - off Бездельники team С4-club Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://maps.yandex.ru/?um=P5w0K4sjljL2hdu2OTV72IUUR-Hjuzso&l=map ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "Неправильный бутерброд ..." © http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 :morning1: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
F1losoF Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тёмный, Nord спасибо!! :tnx_smile: Citroen C4 VTR pack 2006 - ON Yamaha R6'07 - off Бездельники team С4-club Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти