vestana Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Увы, меня не будет... Я гуляю по Риге!!!!! :girl_dance: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 хрен вытащишь эту "милую попку"!!!! Еще как вытащишь! Хотя смотря за что тянуть будете.. гы :girl_angel: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я готова быть чуток позже около 20-20.30 если дождетесь прикачу обязательно!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ленивые сардельки:( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Меня тож раньше 20.00 не ждите :)))) Кто дождется - тому приз!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лягушонка в коробчонке, так, ну-ка, ну-ка, вот насчет приза поподробнее пжжжалста :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Tagrai, ага, значит ты приедешь, если я скажу какой будет приз? :))))) Если честно, то я еще не придумала какой будет приз... но думаю, что съедобный :))))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лягушонка в коробчонке, не, не могу, у меня на носу отчет за пятилетку, готовиться надо :scenic: Но любопытство таки гложет :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Tagrai, мне и самой любопытно чем я народ заманивать буду... гы-гык :clapping: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я приду с малышом к 20:00. ждю ффсех!к то ниприедет- :to_babruysk: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Давидусик... я не хочу ф Бобряйск :cray: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Давид Тодуа, я буду! около 20-20.30! С тебя лампочка - плииииииииииииз поменяешь? :girl_angel: чем тебе подсластить? :crazy: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 двойной из бургеркинга:) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :crazy: постараюсь найти )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 двойной вопер из бургеркинга в европейском:) Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Постараюсь сегодня до вас доехать!!! На 100% не уверен,но буду хотеть и желать,а там как получится :blush2: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не прошло и двух лет, как я снова оказалась на наб. Шевченко)) И... Увы.... встретил меня одиноко припаркованный клубный с3 (хозяйка видимо работает в Сити) ...и фсё.... Может быть я рано приехала? Во сколько сейчас народ собирается? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А во сколько это было? на наб. Тараса Шевченко клубная я пока одна паркуюсь, были попытки приручить С2 - но пока он в неактивности... уезжала в 20.30 Встретила Катю (Скарт) была настолько уставшая, что пообщалсь через окошко... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну... совсем рано...в 18-30 - 19)) Я просто работаю на Саввинской а живу на Мосфильмовской. Мне рядом. Там, где твоя (?) машинка припаркована была тусовка службы спасения. Во всяком случае у них на шильдиках так было написано. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Akka, это тебя далеко унесло :) Мы встречаемся там, где слева только начинают расти деревья (если смотреть от гостиницы). Есть у нас там фонарик заветный :)))) А я сегодня приехала только к 21.00 :))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да, да - а сегодня мы все писались, что многие не раньше 20 приедут. Светик! Я рада была тя видеть - ты хорошеешь на глазах ))))))))) Спасибо Давиду, что вернул зрение моему "ежику" на правый глаз и Темному, за приятное времяпровождение и ожидание опаздывающих :party: ждем фотке! от Сашки Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если бы вы там чуть подольше были...часиков до 23-00,успел бы к вам заехать......поздно освободился.... :dntknw: Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Там, где твоя (?) машинка припаркована была тусовка службы спасения. Во всяком случае у них на шильдиках так было написано. Ага, они всегда вокруг поего Пухлика собираются тусоваться!!! На самом деле они у ступенек обычно, их много и они дружные... собираются круглогодично! даже когда был мороз = все с термосочками) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 alfist, ну мы и так до 22.00 были. marusinka, мусор я забрала! :crazy_pilot: marusinka 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мусор я забрала! Катюха маладца)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти