alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Наверное у нас не получится подъехать.....Один поздно освободится,второй молчит,3й вообще пропал.....а я только с сервиса домой попал,пока соберусь наверное уже смысла нет ехать..... :dntknw: Покатушки все равно устроим,но не знаю во сколько соберемся.Если не совсем поздно будет наберу Катене,может еще застанем вас :rolleyes: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Жалею, что не добралась до набережной... наверно, там было весело... и вкусно... Простите, уж вы меня, но у меня были другие ооочень важные дела :))))) Обещаю в следующий раз быть всенепременно!!!!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ГДЕ видео и фото? лягуха-попа!даже Анютка больная приехала! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ладно, я в след раз тоже приеду больная :)))) И я не попа! Я маленькая симпатичная попка :)))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 нисвисти masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Видео и фото будут завтра!!!!!! Я тока вернулась... marusinka и Давид Тодуа 2 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нээээээээ ну я нэ поняла - где фотГе??????????? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 зай,тут ситрофорум,а не астрочатовка:) и где фото с видео? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот!!! А вот и плюшки!!!!! "Что? Машину разобрать требуется? Попробуем..." "А может так и оставить???" Запчасти... Все пойдет в дело!! Ну вот! Место заСТОЛБили!!! Tagrai и Давид Тодуа 2 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ох, плюшечки!!! молодцы!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Пробный заезд Кто-то уже уезжает... ... а кто-то приезжает! Подготовка к серьезному заезду... Вот уже и зрители собрались!!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем vestana Давид Тодуа и Tagrai 2 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 дык!что бы мы без Вестаны нашей делали кормилицы и поилицы????? vestana 1 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :blush: я была только кормилицей, поилицей была Катюша с вкуснейшим чаем!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А что за незнакомый персонаж в кепарике? :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 катьгин малчег,из блаженных :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 катьгин малчег Аааа, а я думала неохваченный ситровод :(((( Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 когда шел на встречу и переходил через дорогу у европейского и рванул на малышне все пешеходы попадали со смеху с словами "классная реклама" :take_example: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 vestana, фото супер! а еще где те, где вы с Машей масло проверяете?? когда шел на встречу и переходил через дорогунормально до дома добрались??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кать, они не резкие... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кать, ага:) ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ребята, давайте возьмем за правило убирать за собой на набережной после КАЖДОЙ встречи! Утром пакет с пустыми бутылками из под ПИВА так и стоял на земле! Каждый вечер там собираются по несколько автоклубов - надо заметить, что СИТРОЕН-Клуб самый маленький... Если каждый будет свинячить - самим противно будет!? Изменено 6 мая, 2011 пользователем marusinka Давид Тодуа, Лягушонка в коробчонке, vestana и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :dntknw: не уследила....конечно будем убирать! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Evgesha40 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хотел бы приехать на встречу, недавно обзавелся машинкой с4, а "че" в среду-то? Уходя гасите всех... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Evgesha40,а в среду, потому-чо расписание у нас такое! Так заведено уже на протяжении 5-и лет традиция у нас такая: в среду собираться на набережной :))) Хочешь - приезжай :)))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 кто бы говорил про традицию...хрен вытащишь эту "милую попку"!!!! всех ждем в ближайшую среду!!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти