Давид Тодуа Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Начать начнем...только этих лентяев все равно не собрать...но,главное что мы будем! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 главное правило - это постоянство. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А вы встречайтесь за себя, :rofl: :biggrin: и за того парня Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мы-то встретимся, а вы завидуйте!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Завидую ВАМ очень т.к. у меня температура и я врят ли сегодня соберусь :( :( :( Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Gadёna, выздоравливай пожалуйста!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 vestana, Стараюсь как могу Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не поняла эт че эпидемия ? Я тоже заболела ,вот дома сижу .у внучки уши болят катар, муж простыл ,еще и голос садится ,щас в аптеку поеду столько выписали лекарств :shok: Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ребята,а вы до скольки там будете?У нас сегодня внеплановые покатушки клуба ситроен с4 ....будем встречаться на ЦДХ в районе 22-00 Если непротив,мы бы подъехали познакомиться и вступить так сказать в ряды!? ;-)говорите что привезти к столу? Нас будет 2-4 человека....Ну и адресок поподробней.....)) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Обычно мы там часов до 21-21-30 бываем... Когда много собирается, то и позже разъезжаемся... Приезжайте конечно!!!! Будем только рады!!!! А адресок - см. пост 3509 на предыдущей странице!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А зачем у ЦДХ то встречаться, не проще ли ехать сразу к нам на Набережную? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЦДХ нам всем известно,да и все с разных округов.....удобнее нам там встречаться,а на Тараса ни разу не были,пока будем вас искать уже разъедетесь все...(((( Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Съезд с Кутузовского проспекта к Москве-реке и по набережной прямо до нас доедете (там рядом!) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну теперь точно найдем!!! )) Единственное раньше 22-00 врят ли получится....а то и ближе к 23-00 подъедем.Если будете там,найдемся ;) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) alfist, конечно ждемс!!!!! с пиццей ))))) или с другими плюшками или просто с хорошим настроением ) мы не обжоры - честно честно :girl_angel: Изменено 4 мая, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Единственное раньше 22-00 врят ли получится.. имхо лучше "до того как" :dirol:в смысле поднапрячься и заехать на Шевченку перед ЦДХ ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 skart, Не вопрос!!!Все будет!!! :russian: главное застать вас :rolleyes: А можно чей -нибудь номер телефона в личку,я наберу как сможем подъехать.....а то вдруг вас уже не будет....(( Посмотрим по обстоятельствам,может сразу и к вам рванем ;-) На ЦДХ все равно завтра встреча....)) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 alfist, кинула, но лучше и правда заезжайте ДО вашего цдх. Ты откуда едешь? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если кто-то запамятовал, то был такой спец.топик ))) Совместные встречи с C4-клубом :dirol: зы и йа там был, мёд-пиво пил © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 skart, Номер забил,как со временем определимся наберу!!! ;-) Я с г.Красногорск,пока не знаю.....поеду либо с дома либо с Дмитровки....все зависит от обстоятельств..... Nord, Ну это дела давно минувших дней.....Я тогда еще был альфа-ромео водом :crazy_pilot: п.с:Ролик порадовал!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 это дела давно минувших дней... без прошлого нет будущего © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 приезжайте с4 клубом-устроим покатушки с НАСТОЯЩИМ и ПРАВИЛЬНЫМ с4;) Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Давид Тодуа, Уже не терпится взглянуть на этот правильный с4!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :crazy: :crazy: :crazy: да уж - это "реальный" С4 Давид пустишь за руль? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что за "реал с4" ??? Интриганы.... :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти