Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Итак, состоится ли завтрашняя встреча? Готовиться или нет? :)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы не сможем быть, у моей мамули ДР, вечером как раз поедем ее поздравлять! :give_rose: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Маш, а ты прикинь, если мы всем клубом приедем поздравить твою маму :)))) Но думаю не стоит ее шокировать, так что - наши поздравления маме, здоровья - это главное!:give_rose::thank_you: Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хоть и устарелое сообщение... но вспомните фильм ЕЛКИ, 5 рукопожатий :)))) А вы тоже его знаете? Ага. Раньше я часто с Золотой Дракон ходил, сейчас времени меньше на развлечения. Он (Дм.Вешнев) там частенько бывает. * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А пойдемте всем клубом в Дракона? :))) Я вот там еще ни разу не была, все больше в Глухаря, да в Глухаря :) Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 "Дракон" столько народу не вместит )) Кстати, а где сейчас Гнездо? А то они с Никитской переезжали на набережную, а потом с набережной вроде съехали (я там так и не был), а на Никитской пожарники их прессуют. * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну так кто-нить еще собирается на встречу сегодня, кроме Лягушонки???? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так, встреча будет ? мой знакомый хотел приехать пообщаться, и хотел познакомиться со Светиком Цветочек, но что-то она пропала, не видно не слышно ее..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ну, я свой сезон на набережной открыла :)))) Жаль никто не приехал :( ...а со мной приезжали настоящие греческие оливки - Каламата и Амфиса, познакомились бы :)))) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а где все? остальные? :nea: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Б.Е.А.,доктор, меня все игнорируют :))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 или все заняты! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так получилось... сорри.... "не шмогла я... не шмогла...) :sorry: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну значит перенесем все на следующую среду! Я там буду по любому, даже пешком могу придти.... пешком наверно даже быстрее получится чем на машине :)))))) Так что мои объятья распахнуты всем ситроводам, желающим присоединиться к средовстречам :)))))) Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Катя, я не пропала) у моей мамы тоже сегодня др - юбилей отмечали:) а насчет встреч в теплую погоду - это отличная идея, я тоже присоединюсь, когда соберетесь:) езжу и пою Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я в следующую вроде планирую быть ))) если погоде хорошей быть :morning1: Катя, я не пропала) Ура! Цветочек есть, ее не может не быть - тады на связи Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так!без барана все стадо разбежалось!нынче тепло стало. в следующую среду?а?4 мая. всех жду. возьму мангал. КТО БУДЕТ???? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я буду!!!!!! :greeting: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я буду! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Куда ж вы без меня денетесь? :))))))) К мангалу привезу сосиски или колбаски :))))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 имейте ввиду - на набережной нельзя ставить мангал, но некоторые автоклубы уже открыли шашлычный сезон на набережной. Местные товарищи, кто гуляет с собаками и просто так вызывают ментовку)) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А мы поставим мангал... но поджигать не будем... сосиски и колбаски так сгрызем :))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 побьем их мангалом по лицу Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не вопрос! тогда ты ответственный за угли и разжигание? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну... кто мангал везет, тот его и разжигает :))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти